По факту безвестного исчезновения ребенка в Кировском районе возбуждено уголовное дело – ЧП Саратов
Без рубрики Поиски Происшествие Розыск Уголовное дело

По факту безвестного исчезновения ребенка в Кировском районе возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по Кировскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту безвестного исчезновения 9-летней девочки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По предварительной версии, 9 октября 2019 года около 7 часов 30 минут девочка вышла из дома по адресу: город Саратов, улица Высокая, дом 7 и отправилась на занятия в образовательное учреждение, расположенное по адресу: город Саратов, 2-й Магнитный проезд, дом 44. В учебное заведение ребенок не явился. Родственникам о месте ее нахождения ничего неизвестно.

К расследованию уголовного дела подключены наиболее опытные следователи и криминалисты СК. Ход расследования контролируется руководством следственного органа.

11 комментариев

  1. Почему девочка в 9 лет пошла одна в школу? Что то странно родителей надо трести.

  2. В 12 лет знаю за руку в школу водят , а тут в 9 одна ушла бред какой то , родителей на допрос!

  3. А почему уголовное дело возбудили по убийству? Её же ещё не нашли, может быть она ещё жива….
    Господи, пусть найдётся живой и не вредимой.

    1. В случае исчезновения человека всегда возбуждают дело об убийстве. Что с делом будет потом — зависит от результата поиска.

  4. Ерунду не пишите. Многие со второго класса не встречают/провожают детей в школу. Беда может случится в любом возрасте.

  5. Я тоже задалась таким вопросом, почему родители не провожали ребёнка в школу. Сейчас такое время что детей до 18 лет нужно провожать блин. Ну дай бог все обойдётся и с девочкой все будет хорошо

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b