В центре Саратова мужчина с двумя малолетними детьми спрыгнул с 9 этажа

По предварительным данным на Белоглинской 52/70 мужчина 1989 г.р. с двумя детьми выпрыгнул из окна 9 этажа жилого дома. Мужчина и мальчик 2018 г.р. скончались на месте. Девочку 2015 г.р. в критическом состоянии госпитализировали в медицинское учреждение. На месте происшествия работают спасатели областной службы спасения, врачи скорой помощи и ЦМК, следственный комитет и сотрудники полиции.
На месте также находится начальник службы спасения Саратовской области Юрин Юрий Сергеевич и директор ЦМК Толкачев Дмитрий Алиевич, главный врач СМП Андрущенко Олег Владимирович.
Все обстоятельства происшествия выясняются.

22 комментариев для “В центре Саратова мужчина с двумя малолетними детьми спрыгнул с 9 этажа

  1. Господи ну почему такие ходят среди нас, но почему детей забирают с собой ?

    1. А может жена довела? Гуляла или собиралась забрать детей? Вы сами попробуйте пойти на такой шаг!!! Уверен, что это не просто!!! Что то парня довело в этой жизни…

      1. Жена сказала, что разводится и ушла из дома. Но это вообще не повод выкидывать детей, сам убейся, а дети дети за что пострадали ?

        1. …ну мы же здесь все предполагаем! предположим на минутку: жена заразила детей неизлечимым заразным заболеванием, пока муж был пару месяцев на вахте. Лекарств от «болячки» пока еще не придумали! год/два в муках, под капельницей и на «утке», а результат все равно печальный.
          я мужика не оправдываю! но что такое должно произойти, что бы принять такое решение…либо крыша поехала по диагнозу, либо по наркоте…опять же, больными на голову или нарками, за 1 день не становятся!!!Куда ОНА смотрела оставляя детей
          а скорее всего что то произошло ТАКОЕ…о чем мы ни когда не узнаем
          ….доведение до самоубийства так то

          1. да, глубокий анализ возможного в том случае, но по-любому он убийца и даже… в якобы праведной ответной мести, как зла сотворенного им

      2. Довело, УЕ…….К, прыгай сам, зачем детей с собой забирать тварь? Если сам урод не мужчина по жизни и сдался, так будь мужчиной и сделай это один. Дети мразь причем?

  2. Тут люди годами хотят ребенка завести, ни хера не получается, а тут придурок одним действием всех погубил, УРОД!!!!

  3. жалко очень жалко малышей….((( Что бы там не было не имел он права у детей жизнь отнимать

  4. Да, давайте ещё придурка пожалеем и найдем ему какое-нибудь оправдание, ведь всем известного, если мужик творит херню, виноват кто угодно, но скорее всего женщина, только не он сам. Вечно мужиков несчастных доводя, бедненькие. Как вообще вам живётся то с такой слабой психикой, сильный вы наш пол, а?

    1. Вы своего то воспитали с сильной психикой уже? Или пока по идеалам ориентируетесь?

  5. Он забрал детей с собой, а всё равно на том свете вместе быть не получится. Самоубийца в рай не попадёт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *