Автомобиль сбил велосипедиста на пешеходном переходе – ЧП Саратов
ДТП Происшествие

Автомобиль сбил велосипедиста на пешеходном переходе

В Кировском районе на улице Высокая,7 в нескольких метрах от остановки «Рубин» водитель, управляя автомобилем Lada Largus, сбил велосипедиста 2006 г.р., который двигался по пешеходному переходу.

В результате столкновения подросток получил травмы.

Прибывшие на место медики Центра медицины катастроф госпитализировали пострадавшего в медучреждение.

На месте работали врачи ЦМК, сотрудники ГИБДД. Выясняются обстоятельства произошедшего.

8 комментариев

  1. Велосипедист пешком велик толкал или в седле сидел? Если по переходу на велосипеде ехал, то вина 100% велосипедиста.

  2. Ты кто такой, чтобы всю вину на велосипедиста перекладывать? Если бы ларгус по правилам притормозил перед переходом… Как минимум обоюдка.

    1. Ну притормозил ты, никого нет, продолжаешь движение. А велосипед вывернул из за чего не будь (будь то угол или машина) и выскочил на дорогу под колеса. Нельзя переезжать дорогу не потому что ты как бы водитель на седле, а потому что ты гораздо быстрее пешеходов и водитель ожидает и прогнозирует движение с учетом того что рядом нет МЕДЛЕННЫХ пешеходов.

  3. Вот только что проезжали перекресток Радищева/Рабочая и дамочка на велосипеде не потрудилась сойти с него и перейти, как положена, она пересекала перекресток на велике, маневрируя между машинами

  4. Не в обиду конечно велосипедистам (сам иногда езжу) но за последние месяца два, стали вообще не адекват, хлеще мотоциклистов, ездят пох как, как в жоп… ужаленные, перекрестки не регулируемые пересекают не останавливаясь, по сторонам не смотрям, А БОЛЬШЕ БОМБИТ КОГДА ОН ЕДЕТ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ В ПОТОКЕ, ГДЕ ЕГО ХЕР ОБГОНИШЬ, НО ПРИ ЭТОМ ПЕШЕХОДКА СВОБОДНА И АСФАЛЬТ ИДЕАЛЬНЕЕ… Случай буквально пару дней назад, заезжаю во двор дома, как бы не хотел разогнаться, не представляется такого маневра скорости, так как поворот 90 градусов и автомобили припаркованные, скорость км. 5-7, и можно сказать вылетают 2 опезд…ла на велосипедах, просто не смотря по сторонам со скоростью в прыжке с бордюра, ВОПРОС к «zorg», это адекват??? если бы я не притормози, они бы зацепились в крыло и в полете вошли бы в стену дома, опять водитель виноват??? Велосипеды сейчас становятся быстрее и легче)) Водителя не обвиняю и не осуждаю, инфы пока что нет как все было) так что это бессмысленно

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b