ОТЧИМ ОБЕЗГЛАВИЛ ДВУХМЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА

В Кировском районе Саратова на улице Аэропорт мужчина убил двухмесячного ребенка.

По предварительным данным, мужчина решил избавиться от малыша, отрубив новорожденной голову. Тело убитой девочки «палач» спрятал на чердаке жилого дома.

На месте работают следователи и руководители СУ СК, а также сотрудники полиции, начальник УМВД по городу Саратов Андрей Чепурной и руководство прокуратуры, в частности прокурор Саратовской области Сергей Филипенко.

В настоящее время злоумышленник 1981 г.р. задержан. Выясняются обстоятельства произошедшего.

20 комментариев для “ОТЧИМ ОБЕЗГЛАВИЛ ДВУХМЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА

  1. Ох…ть, вот это сволочь, слов нет. А где мать ребёнка была??? Отрубите и ему пожалуйста!

  2. Господи , что же творится на этом свете ?! Откуда столько жестокости ? Ему можно тоже отрубить и на чердаке бросить ? Прям выродок

  3. Эту тварь даже закидать камнями до смерти — слишком мягкий приговор. Такие животные ходят среди нас! Я в ахуе…

    1. Это точно…даже придумать не могу какое наказание этой тварине было бы наиболее мучительным по его заслугам

  4. Почему нет фото этого урода? Первое, что должно быть — это фото! Почему этих людей прячут? Эту тварь должны видеть все!

    1. Боже что творится? Эта мразь не должна жить среди нас. Где соседи, знакомые, мать. Она такая же. Судя по комментариям не лучше его. 2 месяца ребёнку и он уже отчим. Чужой. Как она быстро находит мужиков. Там ещё наверное был ребёнок. Её тоже судить.

  5. Мне кажется для него наказание одно, так же отрубить ему голову и стоптать его с грязью, ублюдка такого. Простите, но он мразь, для таких нет оправданий, что бы не было, как бы ребёнок не болел, нет оправдания!!

  6. Отчим убил своей сложительницы дочь рожденную с патологией. Сам в тюрьму отправится, а подруга заживёт и без него без больного ребёнка…

  7. Просто нет слов, как так можно было поступить? В голове не укладывается, это каким нужно быть конченным, чтобы сделать такое

  8. Не мог/не хотел воспитывать — подкинул бы в людное место инкогнито. В худшем случае ангелочек попал бы в детский дом. Мразь!!! Недочеловек!!! Кто дал право распоряжаться жизнью???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *