ПУБЛИКУЕМ СТРАШНЫЕ КАДРЫ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА ТРАГИЧЕСКОГО ДТП

Очевидцы страшной аварии на Песчанно-уметском тракте поделились жуткими кадрами, которые запечатлели видеорегистраторы проезжающих автомобилей.

Напомним, ранее два человека погибли и трое были госпитализированы в медучреждение в результате ДТП с битумовозом.

В настоящее время стало известно, что третья пострадавшая, несмотря на оказанную медицинскую помощь врачей, скончалась.

Напомним, на Песчано-Уметском тракте недалеко от населенного пункта Красный Октябрь произошло столкновение битумовоза (перевозил 29 тонн битума) с номерами 68 региона (Тамбовская область) и легкового автомобиля Lada Priora, в котором находились пять человек. После столкновения произошло опрокидывание грузовика и разлитие битума на дорогу.

Среди пострадавших девочка 2010 г.р. в тяжелом состоянии госпитализирована медиками ЦМК в медучреждение, женщина, на вид около 20-25 лет, в крайне тяжелом состоянии госпитализируют реаниматологи скорой медицинской помощи, водитель автомобиля Priora госпитализируется спасателями облспаса в состояние средней степени тяжести в медучреждение.

28 комментариев для “ПУБЛИКУЕМ СТРАШНЫЕ КАДРЫ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА ТРАГИЧЕСКОГО ДТП

    1. Светофор ещё туда тянуть. Там уступи дорогу со стоп-линией есть, тут таким приорам только бетонная стена поможет посреди дороги

    2. Какой, на хрен, светофор на трассе?! Объездная и так еле ползет, еще и светофор кому-то там приснился!
      Развязки нужны! И на этом перекрестке, и на повороте на Татищево. Но пока, увы, даже фонари не могут подключить, которые уже больше полгода стоят.

    3. Если для него знак STOP не авторитет, то красный его тоже не остановит. Для удобства проезда перекрёстка — согласен. Те, кто с второстепенной, там долго могут стоять.

    4. Это ТРАССА!!! Какие нах светофоры?! Подобных перекрестков по объездной два десятка. И каждому дебилу светофор и мост.
      Чем больше дебилов, тем меньше дебилов. Людей жаль. Водятел выжил, урод…

    5. в случае с этой приорой не факт что светофор помог бы. лучше развязку там построили бы, она реально нужна.

    6. Типа знаки, которых там достаточно и на подъезде и перед перекрестком, не канают. Нах… тогда ПДД нужны езжай как хочу. Этот перекресток знаками нормально оборудован. И ограничения скорости при подъезде к нему тоже есть причем постепенное. А таким ни светофор не поможет ни бетонная развязка

    7. Если человек не реагирует на знак уступи дорогу и выскакивает на главную на 120 км/ч то никакой светофор ему не поможет. Красной лампочкой отсутствие мозгов не компенсировать.
      А так то да, делать чего то надо . На этом перекрестке можно уже кладбище открывать.

    8. Там с Красного Октября всегда вылетают. Считают что у них главная. Куда так лететь с ребенком… Водители одумайтесь!!!!!

    9. Не светофор там нужен, а мозги нужны некоторым. Их к сожалению не ставят.
      Думаете светофор бы этого летчика на приоре остановил?

  1. Зачем там вообще знак конец главной дороги в желтом цвете? Там запросто модно было перепутать и подумать что главная. Неужели знак уступи дорогу не должен быть вместе с концом главной дороги? Смеркалось уже. Я сначала подумал что главная у него.

  2. Господи ужас какой! Ну почему люди такие безалаберные. Ну ты в себе уверен ну надо все равно предвидеть все ситуации а не так что у меня главная и мне все должны уступать. Соболезную близким😭

  3. Давайте на каждом перекрёстке на трассе по светофор поставим и ещё по гбддшнику….

  4. Главное соблюдать правила, там специально поставили стоп линию, нормальные водители останавливаться, а дуракам это не косается, вот результат на лицо на видео. Родным погибших мои соболезнования.

  5. 11.08.2019 в 3.52 утра в районе поворота на Шиханы, Вольский район произошло ДТП. Столкнулись грузовик с прицепом Вольво и ВАЗ 2111 темно-красный. Просьба свидетелей или тех, кто видел последствия на трассе позвонить по тел. родственникам 8-9О6-301400О

  6. Эээх, до какой же страшной трагедии довела человеческая беспечность и максимализм! Загублены ни в чем не повинные жизни и семьи! Спаси Сохрани и Помилуй

  7. Знака уступи дорогу нету. Конец главной есть. И че дальше? Ну например стерлась на асфальте надпись уступи. По помехе справа проезжать?

  8. регу не хило фартануло. пару метров назад битум и вперед приора и уже была бы другая история

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *