Два человека погибли и три человека госпитализированы в ДТП с битумовозом – ЧП Саратов
ДТП Происшествие

Два человека погибли и три человека госпитализированы в ДТП с битумовозом

На Песчано-Уметском тракте недалеко от населенного пункта Красный Октябрь произошло столкновение битумовоза (перевозил 29 тонн битума) с номерами 68 региона (Тамбовская область) и легкового автомобиля Lada Priora, в котором находились пять человек. После столкновения произошло опрокидывание грузовика и разлитие битума на дорогу.

В результате ДТП погибли две женщины. Также три человека получили различные травмы.

Прибывшие на месте спасатели областной службы спасения при помощи гидравлического инструмента извлекли из искореженного автомобиля пострадавших.

Среди пострадавших девочка 2010 г.р. в тяжелом состоянии госпитализирована медиками ЦМК в медучреждение, женщина, на вид около 20-25 лет, в крайне тяжелом состоянии госпитализируют реаниматологи скорой медицинской помощи, водитель автомобиля Priora госпитализируется спасателями облспаса в состояние средней степени тяжести в медучреждение.

В настоящее время пожарные стоят на обеспечении безопасности вокруг разлитого битума.

На месте работают медики ЦМК, сотрудники ДПС, пожарные, спасатели областной службы спасения и начальник облспаса Юрий Юрин. Выясняются обстоятельства произошедшего.

14 комментариев

    1. Видео момента ДТП есть. Никто ни кого не обгонял. Водитель Приоры двигался на большой скорости по Песчано-Умётскому тракту и влетел в грузовик с битумом, который ехал по СКАД

    1. Это как лететь, знакомый в лобач вылетел, говорит, если был бы пристегнут, то со мной уже не разговаривал бы

      1. Вот из-за таких комментаторов и не пристегиваются. РЖД, Вы понимаете, что сейчас чью-то жизнь угробили в долгосрочной перспективе?! Всего Вам хорошего, если в курсе, что плохим людям лучше хорошего желать..

      2. Откуда он знает?)) когда спасительный вылет у Вашего знакомого не получится, признавать свои ошибки тоже будет некому

  1. Даже не удивительно, что виноват тот, кто в приоре был. Стандартная ситуации. Люди, двигающиеся на приорах, четырках, десятках и девятках почему то думают, что они едут в танке! Ездят как бешеные, видимо, очень куда-то спешат. Ну-ну…

  2. Просто все дело в скорости — это первопричина многих ДТП. И если нестись 150 то ни один ремень не спасет. Все столкновения рассчитаны на скорость не более 90 км/ч. Это по мировым стандартам.

  3. Да ситуации разные бывают не всегда пристегнутым ремнем можно выжить, головой об стойку и ремень не спасет((((

  4. ну ваш знакомый лучше знает конечно, куда уж там производителям, у которых огромное количество умных образованных людей занимаются вопросами безопасности, а также программам типа EuroNCAP.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b