Тело утонувшего мужчины обнаружено в селе Тепловка

В рыбопитомнике в селе Тепловка Новобурасского района обнаружено тело мужчины.

Прибывшие на место водолазы областной службы спасения извлекли из водоема погибшего и передали следственно-оперативной группе.

На месте работают облспас, следователи СК. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Напомним, что ранее в этом же водоеме всплыло тело женщины.

По предварительным данным, 6 августа 2019 года в дневное время жители села Тепловка Новобурасского района, проезжая мимо пруда, расположенного вблизи населенного пункта, обратили внимание на то, что на берегу водоема разбросаны вещи. Выйдя из транспортного средства, они увидели в пруду тело человека в одежде, о чем сразу же сообщили в правоохранительные органы. Прибывшие на место сотрудники полиции и СК извлекли из водоема тело 29-летней местной жительницы.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено.

Со слов родственников погибшей, 3 августа 2019 года в вечернее время она вместе со своим 45-летним сожителем отправилась на пруд, намереваясь разбить палатку. С указанной даты о них ничего не было известно.

В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе местонахождения сожителя погибшей. Проводится судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти женщины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *