Следователями СК проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в Балашовском районе

Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту гибели 27-летнего мужчины в Балашовском районе проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 19 июля 2019 года компания молодых людей и девушек разбили палаточный лагерь на берегу реки Хопер вблизи села Репное Балашовского района. 20 июля 2019 года в дневное время 27-летний мужчина и двое представительниц слабого пола переплыли на противоположный берег водоема, после чего решили возвратиться обратно к месту отдыха.

Девушки вошли в воду, молодой человек проследовал за ними, но терзался сомнениями, хватит ли у него сил на обратный путь. Выйдя на берег, дамы поняли, что приятель ответствует. При этом они не видели, на каком этапе мужчина пропал с поверхности воды. Обнаружить товарища самостоятельно компания не смогла. Они сообщили о произошедшем в полицию. К поискам мужчины подключились сотрудники службы спасения, которые 21 июля 2019 в дневное время обнаружили тело мужчины на дне водоёма и с использованием специального снаряжения подняли его на поверхность.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшего мужчины не обнаружено.

В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

1 комментариев для “Следователями СК проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в Балашовском районе

  1. Эх, молодо-зелено( Вот кому и что хотели доказать и показать этими заплывами? Нет сил плыть- не лезьте в воду. Жизнь одна- берегите себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *