Двое детей и двое взрослых госпитализированы в результате столкновения с прицепом грузовика – ЧП Саратов
ДТП

Двое детей и двое взрослых госпитализированы в результате столкновения с прицепом грузовика

На 509 км трассы Р — 22 Каспий, автодорога «Саратов — Курск», у подъезда к Саратову в Балашовском районе у автомобиля КамАЗ оторвалась сцепка прицепа, в результате чего грузовик протаранил попутно двигающийся автомобиль Lada Kalina.

В результате ДТП легковой автомобиль Lada Kalina отбросило в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате происшествия медиками скорой помощи госпитализированы в центральную районную больницу два человека — мужчина 1964 г.р. и женщина 1983 г.р. из автомобиля Lada Kalina. Также для проверки состояния здоровья госпитализированы двое детей 2017 г.р. и 2009 г.р. Водитель КамАЗа не пострадал.

На месте работают спасатели областной службы спасения, врачи «скорой» и сотрудники ГИБДД. Выясняются обстоятельства произошедшего.

UPT: Пострадавшая в ДТП девочка 2017 г.р. находится в реанимации.





5 комментариев

  1. У подъезда к Саратову…. Всего то ничего 200км. Редактор, ау?! Вы хоть знаете где Балашов находится?

    1. трасса официально называется Р-22, подъезд к Саратову. Поэтому нечего умничать

      1. чудо, не умничай.как минимум, р-22 делится на е38 и е119. и 509ый километр ну ни как не является » у подъезда к Саратову».

    1. Родственница моя с этой девочкой в одной палате была две недели назад. Девочка-чудо Полиночка, жива. состояние сами понимаете. перестала разговаривать . нейрогирургия! ВОПРОС=КАААААААААК НА ТРАССЕ ОТОРВАЛСЯ ПРИЦЕП!!!!!!!!! КТО Н ОТВЕЧАЕТ ЗА РАЗГИЛЬДЯЙСТВО???? СЛОМАНЫ ЖИЗНИ 4Х ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b