Пешеход погибла в салоне троллейбуса от столкновения с Priora – ЧП Саратов
ДТП Происшествие

Пешеход погибла в салоне троллейбуса от столкновения с Priora

По предварительным данным, на пересечении улиц Московская и Комсомольская водитель, управляя автомобилем Lada Priora сбил женщину-пешехода 1972 г.р., которая переходила улицу по пешеходному переходу.

В результате столкновения пешехода отбросило в салон троллейбуса № 5, в котором находились около 8 человек.

Прибывшие на место спасатели областной службы спасения оказали пострадавшим помощь на месте.

В результате ДТП пешеход скончалась, водитель автомобиля Lada передан спасателями Облспаса медикам скорой помощи для госпитализации в медучреждение. Также пострадали две пассажира общественного транспорта. Одна из пострадавших 1941 г.р. госпитализирована бригадой Облспаса в медучреждение, другой пострадавшей медиками ЦМК помощь оказана на месте, от госпитализации отказалась.

По словам очевидцев, водитель автомобиля Lada превысил допустимую скорость движения.

На месте работают пожарные, спасатели областной службы спасения, медики ЦМК и скорой помощи. Выясняются обстоятельства произошедшего.

20 комментариев

  1. а еще россия — это дебилы работодатели, которые устраивают на работу вот таких вот редакторов публичных новостных сайтов. У них как будто соревнование — кто дебильнее заголовок к новости придумает.
    Жаль погибшую очень

  2. И вот снова-1971г.р. Что-то я давно не видела подобные вести с молодежью-бухие ездят 1964-1979 годов, носятся тож не молоденькие. Учитывая современную общедоступность автомобиля-это удивляет. А говорят, молодёжь плохая =)

    1. Ты тупой?
      Погибла женщина 1971года…
      За рулём был издан 20 летний….
      Читай внимательно

  3. Не меньше сотни шел этот утырок. Я так понял что пешеход через лобовое троллейбуса в салон залетела. М-дааа….

  4. Там телефон на заднем стекле указан, можно позвонить рассказать непосредственному виновнику. А в целом ни разу за всю жизнь не видел машины ДПС на этом участке и камер там не понатыкали, в отличии от любой самой захудалой загородной трассы…подозрительно всё это!

  5. Даже на переходе нельзя расслабляться,нужно обязательно удостоверится ,что все видят и пропускают.

    1. Если по чеснАку Сергей, расслабляться надо в туалете у себя дома и с женой в кровати, а на улице/дороге/переходе надо следить за обстановкой даже пешеходу, водитель который не справится с управлением может оказаться и на остановке и на пешеходной дороге и тротуаре и во дворе, зазеваешься вот так, булки расслабишь, а тебя на капот как на кукан посадят))
      Соболезнования близким погибшей

      1. А еще могут на тот самый
        «кукан» , на зоне посадить, если скоростной режим несободать)))

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b