В отношении гражданина, задержанного сотрудниками Росгвардии за нападение возбуждено уголовное дело. – ЧП Саратов
Уголовное дело

В отношении гражданина, задержанного сотрудниками Росгвардии за нападение возбуждено уголовное дело.

22 июня в отдел вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что
на пересечении улиц Чапаева и Ульяновская в салоне автомобиля такси неизвестный гражданин нанес множественные ножевые ранения своей спутнице.
Сотрудники Росгвардии незамедлительно проехали на место происшествия и задержали злоумышленника, которым оказался 24-летний житель Ленинского района, находящийся в розыске по подозрению в совершении краж.
В ходе выяснения обстоятельств случившегося, стало известно, что мужчина приехал в Саратов из Москвы к своей знакомой, с которой ранее состоял в отношениях, воспользовавшись услугой такси. Забрав ее из Ленинского района, они направились в Октябрьский район. В ходе поездки между ними возникла ссора, в результате которой агрессивно настроенный граждан потребовал у 22-летней потерпевшей оплатить ему стоимость междугородней поездки. Получив отказ, он нанес женщине множественные ножевые ранения. Приехавшая бригада медиков госпитализировала потерпевшую, а злоумышленник попытался скрыться от правоохранителей под видом родственника, сопровождающего пострадавшую в машине скорой помощи. Опытные сотрудники Росгвардии сразу заметили характерные следы крови на его одежде и задержали его, не дав ему возможности покинуть место совершения преступления.
Экипаж группы задержания вневедомственной охраны передал задержанного сотрудникам полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b