Пять человек пострадали в перевернувшихся на трассе автомобилях – ЧП Саратов
ДТП Происшествие

Пять человек пострадали в перевернувшихся на трассе автомобилях

На трассе «Волгоград — Саратов» недалеко от поселка Ивановское произошло столкновение автомобилей Lada Priora и Renault Duster, один из которых с госномерами Волгоградской области.

По предварительным данным, женщина-водитель 1984 г.р., управляя автомобилем Priora совершала обгон большегруза и автомобиля Renault. Водитель автомобиля Renault в то время когда с ним поравнялся автомобиль Lada, также совершил маневр обгона большегруза, но допустил столкновение с автомобилем Lada.

В результате столкновения оба легковых автомобиля вылетели с дороги в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП пострадали три человека из автомобиля Renault и два человека из автомобиля Lada. Двое из пострадавших из Renault госпитализированы в медучреждение реанимационно-спасательной бригадой областной службы спасения и бригадой скорой помощи. Остальным помощь оказана на месте, от госпитализации отказались.

На месте работают спасатели областной службы спасения, сотрудники ДПС, медики ЦМК и скорой помощи. Выясняются обстоятельства произошедшего.








12 комментариев

  1. Тупая курица пошла на обгон, второй тупой даун не дал ей себя обогнать, в итоге у всех безмозглых еще и сотрясение того, чего нет…

    1. Тупая курица это ты…и ты там не был..поэтому комментарии излишни..поясняю для таких как ты..супруга моя совершала обгон, в том числе и этого злополучного Дастера..и он не видя наш автомобиль начал совершать манёвр..т.е обгон.. и ДАСТЕР бьёт нас в правое заднее крыло..и начинается кувыркалово…и по приезду с реанимацией в больницу, пассажиров ДАСТЕРА отпускают с ушибами…а мою супругу будут оперировать…

    2. Тупизм — это сидеть и писать оскорбительные комменты о незнакомых людях при полном незнании ситуации.

  2. На дороге, стараюсь, к Рено и Ситроен близко не приближаться, эти водители опаснее пиздюков на ВАЗах

  3. тупая курица это ты….ты там не был и комментарии излишни….поясняю..таким как ты…супруга моя совершала обгон…в том числе и этого злополучного…ДАСТЕРА..и не видя наш автомобиль он попытался совершить манёвр…т.е обгон.. бьёт нас по касательной в правое заднее крыло..начинаем кувыркаться.. все пассажиры ДАСТЕРА отделались ушибами..а мамую супругу будут оперировать..

  4. ЧИ-ЧА ТЫ НА ЛИЧНОСТЬ ЗАЧЕМ ПЕРЕХОДИШЬ ??? КУРИЦА И УЕБАН ЭТО ТЫ И ТАКОЙ ЖЕ УЕБАН ВОДИТЕЛЬ ДАСТЕРА, КОТОРЫЙ В ЗЕРКАЛА НЕ СМОТРИТ ПЕРЕД НАЧАЛОМ МАНЁВРА ….!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ….

    1. Александр, к сожалению сейчас почти все ездят как хотят и на правила положили большой болт. Зеркал не существует вообще для многих. Едеш и шарахаешься! А двойной или тройной за частую обгон стал просто нормой. Из разряда ‘а ты че не знал, я всегда здесь перестраиваюсь’. За последнюю неделю меня раза три чуть по асфальту не размазали. И это в городе. Девушке пострадавшей здоровья.

  5. А на приборе то где вина? Вы что оскорбляет? Чудо водители, судя по коментам ещё те вы водятлы!!! Всё просто здесь, косяк дастера, либо на момент когда смотрел в зеркало мертвая зона либо не смотрел совсем! Зомби, вот тоже заметил туже хрень по французам и Вазам))) Всем хорошего исхода ситуации!

  6. А на приоре то где вина? Вы что оскорбляет!? Чудо водители, судя по коментам ещё те вы водятлы!!! Всё просто здесь, косяк дастера, либо на момент когда смотрел в зеркало мертвая зона либо не смотрел совсем! Зомби, вот тоже заметил туже хрень по французам и Вазам))) Всем хорошего исхода ситуации!

  7. Солидарна с Денисом….сужу по описанию под фото….водителю Дастера надо в зеркало смотреть …Девушке-здоровья!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b