На набережной всплыло тело мужчины – ЧП Саратов
Происшествие ЧП НА ВОДЕ

На набережной всплыло тело мужчины

Охранник лодочной базы, расположенной на Набережной Космонавтов,22 обнаружил в воде утонувшего и вызвал спасателей.

Прибывшие на место водолазы областной службы спасания извлекли из воды тело мужчины, доставили на берег и передали медикам ЦМК, которые констатировали смерть утонувшего. На вид мужчине около 40 лет.

Погибший передан следственно-оперативной группе.

На месте работают спасатели областной службы спасения, сотрудники полиции, следователи СК и медики ЦМК. Выясняются обстоятельства произошедшего и личность погибшего.

UPD

Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения водоеме тела мужчины проводится доследственная проверка.
По предварительным данным, 11 июля 2019 года в утреннее время местные жители, присутствовавшие на берегу реки Волга в районе корпусов  Академии Права, заметили тело человека, плавающее на поверхности воды. Они вызвали сотрудников областной службы спасения. Прибывшие на место специалисты извлекли из воды тело мужчины в возрасте около 40-45 лет без признаков жизни.
Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшего мужчины не обнаружено. Предположительно тело находилось в воде около 3 дней.
В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе личности погибшего. Проводится судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.








Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b