Два человека погибли, один госпитализирован при чистке канализации в Красноармейске

Инцидент произошёл на улице Цветочная.

По предварительным данным мужчина 1966г.р. спустился в канализационный люк, чтобы его прочистить, но не вернулся. Достать мужчину, который потерял сознание, спустился его сын 1993г.р. Достать обоих мужчин из люка спустился сосед 1979 г.р.

В результате случившегося мужчина 1966 г.р. погиб вместе с сыном. Очевидцы самостоятельно подняли погибших и пострадавшего из люка. Прибывшие на место медики скорой помощи госпитализировали мужчину 1979 г.р. в бессознательном состоянии в центральную районную больницу.

По предварительным данным, все трое отравились метаном.

На месте работают спасатели областной службы спасения, врачи «скорой», следователи СК, полиция. Выясняются обстоятельства произошедшего.

11 комментариев для “Два человека погибли, один госпитализирован при чистке канализации в Красноармейске

  1. классика жанра
    -были случаи когда по 5-6 человек друг за другом спускались в колодец и умирали от удушья ..

    включайте мозг

    1. Толку от неё? В опасных концентрациях выше 30% метан вообще не горит, не хватает кислорода для реакции

    2. Как миниму открыть люк на 30-40 мин. для «проветривания», хотя бы!!! А бросать огонь в колодец (когда кислород еще и смешается с метаном) последствия тоже могут быть печальными. Хорошо, что если потухнет газетка, если кислород с метаном не успеют смешаться в определенном количестве. Не вздумайте такое делать! Если уж срочно так нужно залезть в канализационный колодец, то заранее иметь противогаз, а еще лучше, чтоб противогаз был бы не со сменными фильтрами, а шланговый противогаз. Один конец шланга к противогазу другой на улице, желательно закрепленный (зафиксированный), конечно будет немного не удобно, но жить захочешь…

  2. редактор а кто это у мужчины 66 г.р может быть внук 93 г.р? это в 27 лет стал дедом-бывает же ?

  3. В канализацию, где есть загазованность без средств безопасности соваться нельзя. Соболезнования родным и близким погибших.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *