ПУБЛИКУЕМ ПРОВЕРКУ ПОКАЗАНИЙ НА МЕСТЕ УБИЙЦЫ ПЛАТУНОВОЙ – ЧП Саратов
Без рубрики Задержание Происшествие Розыск Убийство Уголовное дело

ПУБЛИКУЕМ ПРОВЕРКУ ПОКАЗАНИЙ НА МЕСТЕ УБИЙЦЫ ПЛАТУНОВОЙ

Напомним, 28 мая 2019 года в полицию обратился мужчина, заявивший об внезапном исчезновении его 35-летней супруги, Платуновой Наталья Петровны, 1983 г.р. Сотрудники полиции и следователи СК незамедлительно начали поиски женщины.

Учитывая отсутствие объективных данных о намерении женщины куда-то уехать, а также наличие детей, Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве. Супруг был доставлен в полицию, где признался в убийстве и указал место, где лежит ее тело.

Следователями СК подозреваемый задержан. Решатся вопрос об избрании ему меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Следователями СК по подозрению в убийстве жительницы Заводского района задержан ее муж

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения 35-летней жительницы города Саратова.

Следователями СК по подозрению в совершении данного противоправного деяния задержан 37-летний супруг женщины. Он дал показания обо всех обстоятельствах произошедшего, указав место нахождения тела погибшей.

Сотрудниками следственного органа проведен осмотр места происшествия, в ходе которого обнаружено тело потерпевшей. Также проведена проверка показаний подозреваемого на месте происшествия. В ходе следственных действий удалось обнаружить орудие убийства.

В настоящее время проводятся допросы свидетелей, назначен ряд судебных экспертиз. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

19 комментариев

  1. 2:20-2:25 только мне кажется что вырезано? он четко объяснил все как было, куда спрятал, куда что скинул..но основное то не понятно КАК он выстрелил??
    -Зарядил, она стояла и упала..

  2. Ага сначало он выстрелил «случайно» потом кровь из головы сочилась он лопатой откинул…..тащил её за ноги копал руками….. а потом вспомнил что лопатка в машине есть…Все он продумал ублюдок!

  3. Максималку этому ублюдку и на рудники его, хоть шерсти клок с паршивой овцы взять. Или родным его отдать пусть на ремни его порежут.

  4. В любом случае….Это жестоко….»избитая фраза»….»куда катится этот мир»

  5. Сволочь, убил женщину ни за что, ребенка сиротой оставил, о чем думал не понятно.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b