Платунова Наталья найдена убитой в Заводском районе – ЧП Саратов
Без рубрики

Платунова Наталья найдена убитой в Заводском районе

28 мая 2019 года в полицию обратился мужчина, заявивший об внезапном исчезновении его 35-летней супруги, Платуновой Наталья Петровны, 1983 г.р. Сотрудники полиции и следователи СК незамедлительно начали поиски женщины.

Учитывая отсутствие объективных данных о намерении женщины куда-то уехать, а также наличие детей, Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве. Супруг был доставлен в полицию, где признался в убийстве и указал место, где лежит ее тело.

Следователями СК подозреваемый задержан. Решатся вопрос об избрании ему меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

32 комментария

    1. Раздел имущества. Нашел любовницу, собирались разводиться, а Наталья хотела,чтобы он оставил квартиру ей с дочкой.

      1. Жил бы с новой ! Зачем рушить жизнь своей дочери ??? Из за Имущества убить с человека с которым жил не один год и есть ребёнок

  1. зачем вы девушки дебилов с вредными привычками любите и детей от них рожаете?

    1. Обычно в тихом омуте черти водятся. У алкашей все происходит по «синьки», бытовуха одним словом. Этот даже спрятал тело и что бы отвести от себя подозрение заявил в правоохранительные органы.

    1. сегодня постараемся сделать.
      под утро вернулись с места преступления.

  2. Идиот,на что рассчитывал, теперь опять казённый дом.а хуже всего ребёнку.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b