Устанавливаются обстоятельства пожара в Энгельсском районе и личность погибшего мужчины – ЧП Саратов
Без рубрики Пожар Происшествие

Устанавливаются обстоятельства пожара в Энгельсском районе и личность погибшего мужчины

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в селе Красный Яр Энгельсского района.
По предварительным данным, в ночь с 8 на 9 мая 2019 года жители села Красный Яр Энгельсского района заметили возгорание одного из частных домов, о чем сообщили в службу спасения. К моменту прибытия пожарных жилище было полностью охвачено огнем, произошло обрушение кровли здания. После локализации возгорания в помещении жилой комнаты обнаружены обугленные останки тела мужчины.
Следователями СК проведен осмотр места происшествия. В качестве основной причины пожара рассматривается неосторожное обращение с огнем в ходе курения. По предварительным данным сгоревшее жилище сдавалось внаем. Квартиросъемщик разрешил пожить в арендуемом им доме своего знакомого, который погиб в результате пожара. На момент возгорания арендатора в доме не было.
В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе личности погибшего. Проводится судебно-медицинское исследование для определения точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b