3 человека пострадали в результате резкого торможения пассажирского автобуса – ЧП Саратов
ДТП

3 человека пострадали в результате резкого торможения пассажирского автобуса

На Большой Садовой водитель автобуса «18 д» допустила падение трех пассажиров. Пострадавшие 84-летняя пенсионерка и 21-летняя девушка госпитализированы бригадой ЦМК и реанимационной службой областной службы спасения. Еще одна пострадавшая отказалась от госпитализации после оказания помощи на месте. По словам водителя автобуса, его подрезал легковой автомобиль и скрылся с места. На месте работают сотрудники горспаса и ГИБДД. Выясняются обстоятельства произошедшего.

13 комментариев

  1. Зря отказалась от госпитализации. Проще было бы страховку стрясти с перевозчика. Да и как с такими трещинами в лобовом стекле допускают на линию? И такой автобус не один.

      1. Скоро тахографы обяжут использовать — и не будут ездить 16 часов. Элементарная жадность ИПшника. Так же как и с кондукторами, которых нет. Страховку он тоже не из своего кармана будет платить.

  2. Надо было требовать госпитализацию, так будет проще со страховой компании по договору перевозки пассажиров страховку стрясти. Всем пострадавшим — здоровья. Все стекло в трещинах, по правилам перевозок такое недопустимо, но многие автобусы продолжают ездить с такими стеклами

    1. когда автобусы будут по правилам ездить — тогда и уважать будут и уступать. а если эти козлы вальяжно едут посреди дороги и встают также, то и получают хамство в ответ

      1. Только надо соизмерять и понимать, что «хамство в ответ» получают пассажиры, ни в чем не виновные, и пострадали они. А про уважение…, так надо с себя начать и начать уважать других. Зачем кому-то уподобляться?

        1. Вот ездишь ты весь такой культурный, ОТ и пешеходам дорогу уступаешь, а вокруг одни хамы. Что те, что эти. А когда возмущаешься на них, ещё и орут «начни с себя!»

    2. Ситуация трактуется пунктом 18.3 Правил дорожного движения:
      «18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу».

    3. САМ ВЫУЧИ ПРАВИЛА ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И АВТОБУСОВ,ПРОЧТИ ХОТЯ БЫ ДЛЯ САМОРАЗВИТИЯ,И УЗНАЕШЬ КТО В КАКОЙ СИТУАЦИИ ПРАВ, А КТО ВИНОВАТ!!!

  3. Надо было на таран идти. Железяку спас а здоровье пассажиров попортил. А водитель автобуса девушка? «На Большой Садовой водитель автобуса «18 д» допустила падение трех пассажиров.»

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b