КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ЗАПЕЧАТЛЕЛИ СТРАШНЫЕ КАДРЫ НАЕЗДА НА ПЕШЕХОДОВ – ЧП Саратов
ДТП КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ Происшествие

КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ЗАПЕЧАТЛЕЛИ СТРАШНЫЕ КАДРЫ НАЕЗДА НА ПЕШЕХОДОВ

Напомним,  на Кумысной поляне водитель микроавтобуса допустил наезд на пешеходов, переходивших в этот момент проезжую часть. По предварительным данным, мужчина и женщина вышли из общественного транспорта и, не убедившись в безопасности, стали переходить дорогу, когда на них совершил наезд микроавтобус. В результате ДТП граждане получили серьезные травмы. В тяжёлом состоянии они госпитализированы бригадами скорой помощи в лечебное учреждение города. Обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

16 комментариев

  1. ну что ж перед автобусом то дорогу переходить то…. сколько же таких, не видно же вас…

  2. правила пдд учить надо в школе это преподают что автобус переходят с переди а не сзади…вроде взрослые люди а мозгов не грамма.

    1. Вам бы самому не помешало освежить знания. Смотрите осторожно обходите автобус спереди.

    2. Автобус обходят сзади, как и троллейбус. А вот спереди обходят трамвай. На книжечку ПДД сил у Вас, Анастасия, не хватило?… Только на машину и права? 😉

    3. прежде чем умничать следует самой сначала прочитать пдд!!! В этой ситуации следовало дождаться пока автобус отъедет, и только потом перейти дорогу, но по пешеходному переходу! Всех жалко и пострадавших и водителя! Скорейшего выздоровления!

  3. По кумыске все носятся, накупят радаров и прут как будто в туалет с диареей. На нормальной скорости можно увидеть и автобус на остановке и людей заметить.

    1. Типичный комент человека не сидевшего за рулем. Внимательней нужно быть. Машина железная, а человек нет.

      1. Я давно за рулем, на видео видно, как медленно другие машины объезжают автобус и лишь этот хрен, и несся, и маневр совршал, но не тормозил! Внимательность при большой в такой ситуации и привела к этим последствиям — он их внимательно увидел, а среагировать не сумел, так что не умничайте Сергей, очень низкая квалификация водителей в Саратове и Саратовской области, много хамов и пупов земли. Сядьте и поглядите в Ютубе как пешеходов сбивают — очень много будет вот таких переходящих дорогу. Так вот внимательность водителя — видеть стоящий на остановке автобус.

        1. Как самому умному расшифрую. Предыдущие едут медленно потому что из за автобуса им приходиться выезжать на полосу встречного движения. Если вы не ездиете за рулем по кумысной поляне, не надор ляля ТАМ АВТОБУСЫ СТОЯТ НА КАЖДЫХ 20 МЕТРАХ в выходной день и праздничный!!! ОН Ехал по своей полосе, ЛЮДЯМ тяжело дойти 5 метров до пешеходного перехода, все расчитывают что они железные, забывая одно МАШИНА НЕ Е.ЕТ она ДАВИТ И чаще на смерть. ЛЮДЯМ ЗДОРОВЬЯ И ЗДРАВОМЫСЛИЯ!!!!!!!

        2. Если Вы давно за рулем, тогда обратите внимание, что те машины, которые объезжают автобус, делают это по встречке — по сему и медленно (это не 50-60 км/ч), а водитель микрика ехал по своей полосе и его скорость вполне могла быть 50-60, а на видео, по сравнению с другими авто, кажется что едет быстро! И еще, это происшествие никаким образом не относится к квалификации водителей в Саратове! Только вчера ехал по Чернышевского и на светофоре (на зеленый) перебегает мальчик лет ПЯТИ!!! ОДИН!!! и только года он уже перебежал на дорогу вышла его «мать» — она разговаривала по телефону, а рядом с ней шла (не держась за руку) малышка ТРЕХ лет!!!! Я ахренел!! А потом Вы будете рассуждать о квалификации водителей? Хамов и пупов земли хватает и среди пешеходов, которые считают, что ппд только для водителей!

  4. Бессмертные что ли… Бодро шагают на больничные койки. И так по всему засратову. Водителя жаль попал мужик не за хер.

    1. Попал и серьезно. Задавил их даже не на проезжей части. Кто виноват судить не мне. Один мог скорость сбавить другие не идти беспечно. Но вышло так как вышло

      1. Все так… как вышло. А могли бы просто голову повернуть и посмотреть посторонам и все было бы не так. Самые правильные пешеходы это водители я даже ночью по подземке перехожу когда и машин то нет. Наверное воспитание плохое…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b