Сотрудники ГИБДД задержали водителя, в транспортном средстве которого находилось неизвестное вещество – ЧП Саратов
Задержание

Сотрудники ГИБДД задержали водителя, в транспортном средстве которого находилось неизвестное вещество

При несении службы сотрудники ГИБДД обратили внимание на автомобиль марки Daewoo Nexia, при остановки которого на пересечении улиц Аткарской и Рабочей города Саратова водитель вел себя подозрительно, ему было предложено пройти освидетельствование на состояние опьянения. Водитель от прохождения отказался, на него составлен административный протокол по ст. 12.26 КоАП РФ (санкцией которой предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления на срок от 1,5 до 2 лет). При осмотре автомобиля сотрудники полиции обратили внимание на две банки с содержимым, неизвестного происхождения. При выяснении обстоятельств выяснилось, что водитель и его друг приехали из поселка Светлый. Владелец машины пояснил, что банки якобы забыл человек, которого он подвозил ранее. Когда они с приятелем их нашли, решили «попробовать» содержимое. На месте работала следственно – оперативная группа, водитель доставлен в отдел полиции. По данному факту проводится проверка.

8 комментариев

  1. Лохи… Ещё дают осматривать авто… Скока ночью подобного вижу.. Мусора беспределят(что дпс-ы, что ппс-ы)

        1. может у тебя, законопослушный, рожа такая что тебя принимают за барыгу или торчка и поэтому регулярно и е*ут мозг? меня вот почему — то не заё*ывают на ровном месте. так же как и многих других

          1. Читай внимательнее, для особо одарённых повторяю:вижу как других заеб.. ют!А тебе конечно с дивана то виднее. Упоролся опять?!!!

  2. Правильно делают, что осматривают подозрительные машины. А тебя закладчика мы все равно поймаем, тебе не долго осталось. И вообще, мусор у тебя в трусах.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b