Камеры видеонабдюдения запечатлели дтп с мотоциклом на Шехурдина – ЧП Саратов
ДТП

Камеры видеонабдюдения запечатлели дтп с мотоциклом на Шехурдина

Публикуем запись с камер видеонаблюдения, запечатлевших ДТП на улице Шехурдина возле автозаправочной станции, где произошло столкновение мотоцикла и автомобиля Opel. В результате происшествия водитель мотоцикла получил различные травмы. Он госпитализирован в лечебное учреждение бригады скорой помощи. В обстоятельствах произошедшего  Разбираются сотрудники правоохранительных органов.

25 комментариев

  1. Зарулил через сплошную, теперь будет денег выплачивать хрустику.

  2. Бедный парень, скорейшего выздоровления. Надо же было попасть в такую нелепую аварию. Нарушитель правил дорожного движения должен ответить по всей строгости закона. И компенсировать парню полную реабилитацию и пожизненно выплачивать пособие.

    1. Виноват мотоциклист дистанцию и скорость не соблюдал, а водитель через сплошную, штраф или лишение. Он не обязан выплачивать за тупость мотоциклиста

      1. не обязан, но может и тебе подать на выплату по лишению возможности думать головой, а не задницей?

    1. Явно с серьезным превышением, но мозга в шлеме нет. И поэтому все так произошло ))

  3. Начинается. Сезон «шумахеров» открывается)). Каждый год одно и тоже.

  4. А по-моему тут два оленя, один поворачивал через вплошную … второй с явным превышением обгонял через сплошную …

  5. Хруст не виноват если этот дегенерат через 2 сплошюных хотел на мойку заехать то пусть свое корыто и ремонтирует

  6. Мне одному показалось что Опель с правого ряда повернул налево?.. если так то мотоциклист не имел шансов от него увернуться.. это жесткая подстава.

  7. как Банально. Глупые люди! Вот что один что второй оба виноваты!!!! Да и хрен с этими машинами, но вы о жизни подумайте ездить на этих мопедах это же бред!!!! Да скорость адреналин! Ну езжайте на предназначенные трассы и там ездей.

  8. Ха хруста жалеют. Скорость превышал, дистанцию не соблюдал, а попал так потому что обгон через две сплошные собирался сделать. Вот и все причины. Ехал бы по правилам поматерился на водителя авто и поехал бы дальше таких ситуаций сотни за день происходит.

  9. мотоводители,наклейте на шлем спереди светоотражающую полосу и вас сбивать будут меньше

  10. А где доказательства превышения скорости «хрустом»?Оппа на!! И к тому ж «хруст» если и пересек сплоху — УХОДЯ ОТ СТОЛКНОВЕНИЯ с машиной!!Парню выздоровления!

  11. На видео не видно поворотников авто, если бы были включены, не смотря на прочее ситуация не случилась. У нас любят крутить рулем не глядя.

  12. замучили эти недоумки.мотоцикл,скутер-это очень большая ответственность.это не для рашн скота.это для приличных и ответственных людей в цивилизованном мире.двухколесный мотоцикл или мотороллер-это тс повышенной опасности и шумности.на нем нельзя гнать хрен знает где,в нас. пункте.только днем, за городом,при идеальном покрытии и без других тс.а лучше на него вообще не садиться.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b