Мужчина погиб, оказавшись зажатым между гусеницами двух тракторов – ЧП Саратов
Происшествие

Мужчина погиб, оказавшись зажатым между гусеницами двух тракторов

Следователями СК проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в Романовском районе

Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели от полученных травм 55-летнего мужчины в Романовском районе.

По предварительным данным, 1 апреля 2019 года в утреннее время 55-летний механизатор общества с ограниченной ответственность, специализирующегося на производстве сельскохозяйственной продукции, осуществляющего свою деятельность в селе Мордовский Карай Романовского района, ремонтировал трактор. По неустановленным причинам транспортное средство самопроизвольно стало осуществлять движение, в ходе чего, произошло его столкновение с другим транспортным средством, находившимся в гараже. В этот момент мужчина выпал из кабины и попал под гусеницы трактора. От полученных травм он скончался на месте. Очевидцами трагедии стали присутствовавшие в гараже сотрудники организации.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В организации истребована необходимая документация. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

5 комментариев

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b