По факту гибели мужчины на пожаре в Кировском районе организована доследственная проверка – ЧП Саратов
Происшествие

По факту гибели мужчины на пожаре в Кировском районе организована доследственная проверка

Следственным отделом по Кировскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины на пожаре.

По предварительным данным, 17 марта 2019 года около 1 часа ночи жильцы 4-х квартирного жилого дома, расположенного на 5-ом Железнодорожном проезде  города Саратова, сообщили в пожарную службу о возгорании в одной из частей дома. Прибывшие пожарные вскрыли входную дверь жилища, локализовали огонь и обнаружили на полу в кухне тело 35-летнего мужчины со значительными следами термического воздействия.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено. По предварительным данным его смерть наступила вследствие отравления продуктами горения.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Поводится судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти погибшего, а также пожарно-техническая экспертиза с целью определения причины возгорания. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b