Девять человек пострадали в результате массового ДТП на Новоастраханском шоссе – ЧП Саратов
ДТП

Девять человек пострадали в результате массового ДТП на Новоастраханском шоссе

На Новоастраханском шоссе в районе тоннеля произошло столкновение маршрутного такси и трёх легковых автомобилей. На момент ДТП в общественном транспорте находились 8 пассажиров, в том числе дети. В результате происшествия пострадали все пассажиры автобуса, среди которых  5-летняя и 14-летняя девочки, а также водитель одного из легковых автомобилей. В настоящее время им оказывается медицинская помощь прибывшими к месту происшествия бригадами Центра медицины катастроф, «скорой помощи», спасателями Областной службы спасения. По предварительным данным, четыре человека госпитализируются в лечебное учреждение. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

11 комментариев

  1. Судя по фото маршрутка в жопу въехала. Так и будет. Это даже не вина водителя (на которого все спишут), а общая система транспорта. Работал во всех сферах. Даже садясь в такси и даже официального такси, водитель может быть на линии часов далеко больше 12 часов.

    1. А чья вина? Кто заставляет водителя так работать? Кто мешает уйти? Кто мешает, если устроен официально, подать жалобы во все возможные инстанции и уйти? Никто!
      А раз сознательно так работает и сознательно жизни людей опасности подвергает — то и вина неоспорима!

      И да, на Автосаратове очевидец аварии пишет, что там уже было ДТП и маршрутка влетела в стоящие машины.

    2. Да кто вас заставляет более 12 часов ездить? Берешь напарника и работаешь по 6 часов, но тогда в два раза меньше заработаешь, от этого и основная причина того что маршрутчики вечно упоротые за рулем — жадность. Надеюсь этого пидераса — водителя маршрутки посадят за травмированных пассажиров.

      1. Попробуй сам там поработать может начнёте думать.а так-то сидеть у мамки папки на шее это норм и говорить что водители маршруток не люди.у них так-то тоже семьи и не от хорошей жизни мы идём на работу.сам там работал и честно когда ты за день перевозить 350-400 чел просто начинаешь их ненавидеть.и так-то мне всегда было плевать на людей .это тоже самое что детали на заводе делает то карьеру или продавец свои товар.

      2. Ну,на водителя маршрутного такси,скидывать не стоит)
        Была я там,те кто устроил аварию,не поставили никакие обозначающие знаки,и даже не включили аварийку,чтоб их было хоть как-то видно,машина темная,знаков нет,вот и влетел,так что свои громкие слова держите при себе!)

  2. На четверке мужик влетел в кучу уже после основного дтп, не заметил стоящий Меган

  3. Уважаемая редакция.
    На Автосаратове очевидец аварии пишет, что там уже было ДТП и маршрутка влетела в стоящие машины.

  4. С микроавтобуса, судя по следам, только что отклеили наклейку с номером маршрута, спереди тоже ничего нет. Нелегал?

  5. Сначало две французские выпердыши встретились,потом к ним присоединился ТАЗ и потом уже форд поставил жирную точку.

  6. Я согласна , проезжали мимо, если полный около газели был водитель ,это караул у него не очки а лупы. И сам взрослый и не поворотливый. Сажают на маршрут лишь бы кого, а страдают люди. Нет контроля.

  7. Я согласна с вами, проезжали мимо, если водитель газели неповоротливый толстяк в лупах, то не удивительно ,что он виноват. Ни какого контроля. А страдают прежде всего пассажиры.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b