Проведена проверка с гражданином, обвиняемым в убийстве таксиста в Пугачевском районе – ЧП Саратов
Без рубрики

Проведена проверка с гражданином, обвиняемым в убийстве таксиста в Пугачевском районе

Проведена проверка показаний на месте с молодым человеком, обвиняемым в убийстве таксиста в Пугачевском районе

Пугачевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 19-летнего ранее судимого местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщалось ранее, 15 февраля 2019 года в вечернее время 19 и 21-летний жители города Пугачева вызвали такси для поездки в одно из сел Пугачевского района. Подъезжая к пункту назначения, таксист попросил пассажиров оплатить поездку. Молодые люди, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, сказали, что денег у них не имеется, ссылаясь за то, что на месте за них заплатят девушки, к которым они едут в гости. Из-за этого между водителем и пассажирами завязался словесный конфликт, в ходе которого 19-летний молодой человек достал имевшийся при нем нож и нанес таксисту множественные удары в область спины и шеи. После этого пассажиры выбежали из автомобиля и скрылись с места происшествия. Свидетелем произошедшего стал водитель проезжавшего мимо автомобиля, который вызвал бригаду скорой помощи. Ему потерпевший успел рассказать о случившемся, после чего скончался. Прибывшие медики констатировали смерть 61-летнего мужчины.

Благодаря грамотно спланированным оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками территориального отдела полиции, в кратчайший срок было установлено местонахождение 19-летнего молодого человека.

По ходатайству следственного органа судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе проверки показаний на месте обвиняемый сообщил обо всех обстоятельствах совершенного им противоправного деяния.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

2 комментария

  1. Вот тварь! Человек зарабатывает гроши и не за что погиб от рук ублюдка! Срок ему и хорошую петушиную камеру!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b