Снежная масса раздавила машину, припаркованную на Чернышевского – ЧП Саратов
Происшествие

Снежная масса раздавила машину, припаркованную на Чернышевского

На ул. Чернышевского, 143а произошел сход снежной массы с крыши 5-этажного жилого дома на припаркованный рядом автомобиль ВАЗ 2112. При этом едва не пострадали оказавшиеся поблизости пешеходы. В результате произошедшего крыша легковушки оказалась буквально вдавленной в салон. Учитывая серьёзность повреждений автомобиля, его владелец намерен обратиться в суд с иском в отношении управляющей компании, ответственной за обслуживание указанного дома. 

14 комментариев

  1. Похоже что это снова не с крыши а с балкона.
    Постепенно люди может осознают свою ответственность.

  2. Я конечно управляющую компанию не оправдываю, но почему владелец авто не включил голову? Не трудно понять, что сейчас в таких местах ходить и ставить авто опасно. Считаю справедливым возместить владельцу машины только 50% ущерба.

    1. потому что по телевизору не показывают и не гворят.а на такие сайты многие на заходят,
      большинство людей овощи,которые верят в сказки и приметы- дикие овощи

  3. Я конечно управляющую компанию не оправдываю, но почему владелец авто не включил голову? Не трудно понять, что сейчас в таких местах ходить и ставить авто опасно. Считаю справедливым возместить владельцу машины только 50% ущерба.

  4. Молодец, подставился, сэкономил себе два шага пути до подъезда. Заодно спас пешеходов,которые могли бы идти по этому месту. Теперь дуй деньги зарабатывать на ремонт.

  5. ПДД 12.4: запрещена парковка Ближе чем 5 м до пешеходного перехода или перекрестка; там же : В местах, где ТС будет создавать препятствия для движения машин и пешеходов. СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03: автостоянки должны располагаться на следующем расстоянии от домов: при наличии на автостоянке 10 и менее машин — 10 метров от фасада домов и торцов с окнами и без окон;
    Так что я бы его в этом суде ещё штрафанул бы тысяч на 10

    1. Граматей…..это не автостоянка, а ночная парковка которая находится на внутредомовой территории… Учи матчасть, а не тупыми статьями кидайся..дитя интернета..

  6. А где ещё машины ставить? Все дворы завалены, упр.комп. снег не чистят во дворах..Мне свою машину в карман и домой брать вечером , так что-ли?

  7. Граматей…..это не автостоянка, а ночная парковка которая находится на внутредомовой территории… Учи матчасть, а не тупыми статьями кидайся..дитя интернета..

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b