Камеры видеонаблюдения запечатлели гибель пешехода под колёсами грузовика – ЧП Саратов
Без рубрики ДТП

Камеры видеонаблюдения запечатлели гибель пешехода под колёсами грузовика

На перекрёстке улиц Мичурина и Радищева КАМАЗа, перевозивший снег, наехал на пешехода.  Водитель грузовика не заметил трагического инцидента, о произошедшем ему сообщили прохожие-очевидцы, остановив автомобиль через сотню метров. Прибывшая бригада медиков констатировала смерть мужчины. По словам свидетелей произошедшего, гражданин сам бросился под колёса грузовика. На месте работали сотрудники Центра медицины катастроф, следственно-оперативная группа. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

14 комментариев

    1. Тут другое! Видно, что разогнавшись и не упав он всё равно врезался бы в камаз. Метод преодоления препятствия- подкат. Я полагаю рядом должен быть сообщник, снимавший действо на видео! Парень хотел не убиться, но проехать под камазом в подкате! Он не учёл радиус поворота машины и врезался в дальнее колесо. Это выпендрёж, закончившийся смертью!

  1. Так видно, что специально бросился. Видно как бежит и падает в заранее под него (не думаю что споткнулся).

  2. Мужчина упал сам под колёса , до того как камаз наехал на него . Водитель точно не виноват . Мужчину жалко конечно . Соболезную близким

  3. Посмотрел. Видно и понятно только одно, что этот идиот целенаправленно прыгнул под колеса. Вины водителя тут нет хотя гимороя будет много…

    1. Тварь. Что бы твою смерть расценили как самоубийство. Я готова деньги за это заплатить

      1. самоубийство 1000%
        смотрите ссылку fn-volga .ru / news / view / id / 98309
        только тут не прокатило

  4. Хотел проскочить улицу, может думал, что успеет. Когда КАМАЗ выскочил, попытался остановится, упал и по инерции на скользкой дороге залетел под колёса. Так видится.

  5. А знаете, что самое не справедливое может произойти? По нашему законодательству, пострадавшая сторона может подать в суд на водителя камаза, который встанет на сторону пострадавшей стороны. И будет выплачивать водитель деньги за этого самоубийцу его семье…

  6. Поток людей переходит дорогу на зеленый свет, мужчина, видимо, пытался успеть перебежать улицу на противоположной стороне дороги, КАМАЗ тронулся — пешеход испугался, подскользнулся и попал под колесо. Суицид совершать прыгая под грузовик который только тронулся, без скорости оставляет шанс больше стать колекой, а не на смертельный исход. Несчастный случай, не наговариваете!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b