Два человека погибли в результате лобового столкновения под Татищевом – ЧП Саратов
ДТП

Два человека погибли в результате лобового столкновения под Татищевом

В Татищевском районе около поворота на с. Большая  Ивановка произошло смертельное ДТП с участием грузовика Hyundai и ВАЗ 2112. В результате лобового столкновения водитель и пассажирка легковушки получили травмы, несовместимые с жизнью. Прибывшие спасатели Областной службы спасения  деблокировали тела погибших из искореженного кузова автомобиля при помощи гидравлического инструмента. Водитель грузовика, уроженец Пензенской области,  осмотрен реаниматологом Облспаса, от госпитализации отказался. В настоящее время на месте работают экстренные службы района. Обстоятельства произошедшего и степень вины каждого из водителей устанавливают сотрудники правоохранительных органов. 

   

9 комментариев

  1. Дорога кстати была не подморожена, а вот туман был. И местами довольно сильный.
    Скорее всего туман виновен, и чей то необдуманный обгон!

  2. Проезжал в том месте спустя час после дтп, туман был приличный.
    Не доезжая с.каменка пытаюсь выйти в несильном тумане на обгон фуры, аккуратно так, и чуть не влетел в ниву, белого мля цвета, и без фар!!!!
    Ну что за мудилы твари, слов нет!

    1. Я ехал сзади на X-Trail за тобой. Ниву видел. Он полный идиот! А у тебя мозгов тоже не много: как у того с длинномера, который слева по обочине эту фуру обогнать хотел. Извини, но вас таких в том тумане я много еще видел. ОБГОН ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖЕН!!! Куда вы лезли при видимости 50 метров? Такие сами виноваты.

  3. Я ехал сзади на X-Trail за тобой. Ниву видел. Он полный идиот! А у тебя мозгов тоже не много: как у того с длинномера, который слева по обочине эту фуру обогнать хотел. Извини, но вас таких в том тумане я много еще видел. ОБГОН ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖЕН!!! Куда вы лезли при видимости 50 метров? Такие сами виноваты.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b