Шесть человек пострадали в результате ДТП с участием маршрутного такси и погрузчика – ЧП Саратов
ДТП

Шесть человек пострадали в результате ДТП с участием маршрутного такси и погрузчика

В Заводском районе на ул.Пензенской возле дома N 39 «б» произошло столкновение маршрутного такси № 99 и погрузчика, который занимался расчисткой  снега. В результате происшествия различные травмы получили 6 пассажиров общественного транспорта. Прибывшие к месту ДТП бригады  «скорой помощи» и Центра медицины катастроф оказали им помощь на месте, после чего госпитализировали пострадавших в лечебное учреждение. Обстоятельства и степень вины каждого из водителей устанавливаются.

24 комментария

  1. Маршрутка ,как всегда торопилась ,понять можно — пробки ,езда по времени,план огромный ,да и маршрут длинный.Понять всё же водителя нельзя — в машине люди.Он в ответе.Сел за руль — уже убийца.Надо быть аккуратнее!!! И водитель грейдера мог пропустить ,там в право можно уйти чуть чуть!Про людей в маршрутке — все лёгкие и в госпитализации ненуждаются,одни понты!!! Теперь типо водитель виноват ,надо денег поиметь! Плохо — травмпункт рядом!!!!
    Типо пострадавшим — обратитесь в правительство — про дороги,про самые дорогие тарифы,про маленькие ЗП, про мзду в школах, детсадах….и тд. Водитель виноват, ,,пострадавшие» отнимают время скорой и врачей 1городской от настоящих пациентов! А виновата наша Власть и слуги народа!

    1. Все легкие???? Откуда вам знать?! Одна женщина сломала поручень лицом, распорола губу и ногу. Это легко по вашему?! У меня лично кровь лилась ручьём из носа, и так и не понятно есть у меня перелом или нет. С кривым носом всю жизнь потом ходить легко? Губа болит, там такой кровоподтёк, я ни есть ни пить не могу! Это легко Лицом сразмаху об спинку сиденья?! Лично я ничего не хочу поиметь, искренне надеюсь, что мой нос и зубы в норме, ну а если нет- извините… почему я должна оплачивать расходы на врачей.

      1. Ээм…ни на чьей стороне,но Вы со своим носом сразу должны были обратиться в травмпункт,если действительно не хотите всю жизнь проходить с кривой картошкой,и помните,Ваш нос срастётся криво где-то недели две,как раз пока Вы думаете перелом или нет😉🤘🏻

      2. Ээм…ни на чьей стороне,но Вы со своим носом сразу должны были обратиться в травмпункт,если действительно не хотите всю жизнь проходить с кривой картошкой,и помните,Ваш нос срастётся криво где-то недели две,как раз пока Вы думаете перелом или нет 😉🤘🏻

      3. Вот если бы кто то умер то видимо было бы зачтено за физический ущерб, а сейчас видимо с такими ушибами вам повезло, как считает оппонент(( поправляйтесь!

      4. Да. Все лёгкие!!! Больше шума было! Все ж денег лёгких хотят!!! Были бы тяжёлые не ходили бы на следующий день по улицам, не до того бы было! И водитель маршрутки не виноват. Просто трактор самарский и власти его на помощь вызвали, своих то нет, рас…..ли всё! Вот и давят теперь! (гостей то типо не обижают).

  2. Приехал с Самары снег чистить, а тут Саратовская маршрутка и так поступила с ним…

  3. Снег не идет уже три точки знает сколько, а дороги до сих пор как три точки.

  4. Если бы не довели дороги своим бездействием, то и не было бы таки проблем. Сейчас дороги расчищать как зубами грызть. Весь транспорт носит по колее, да по гололеду. В суд надо подавать на коммунальщиков, всем кто из-за них попал в ДТП.

  5. Видно по фото, там маршрутчик виновен, гнал, думал проскочит. Доlboeb, люди приехали помочь, а здесь такие проблемы, мы потом удивляемся, почему Саратовских водиелей не уважают в других регионах

  6. Газелисты ездят по беспределу, где захотел остановился, захотел при тормозили, остановился две полосы перегородил. УРОДЫ! Дайте людям почистить для Вас же! У Вас уважения к другим на дороге нет.

  7. Да все лёгкие! Больше шума из ничего. Если были бы тяжёлые, то не ходили бы на следующий день по улице, а дома с травмами сидели. Проще всего водителя маршрутки обвинить! Тракторист то гость самарский, а значит резонанс!!!

    1. А какая разница лёгкие или тяжелые? Все в маршрутку сели во всяком случае без этих травм и в пункте назначения должны были оказаться тоже без травм! А вы эту ерунду пишите потому что видимо вы и есть собственник этой маршрутки? Названивают теперь всем пострадавшим. Чего надо непонятно. Лично мне вот врачи сказали операция только с этой перегородкой в носу. Я вообще не могу дышать! И что? Я должна за свой счёт это делать? Разбежались… все строго по ФЗ, кто виновен — возмещай….
      Да, и про ваши слова относительно шума из ничего- от всей души желаю вам испытать все то, что испытали мы в вашей маршрутке с вашим водителем.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b