Арендатору кафе, где произошёл взрыв, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу – ЧП Саратов
Без рубрики

Арендатору кафе, где произошёл взрыв, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

В  Волжском районном суде Саратова избрана мера пресечения арендатору кафе «Рандеву» Марии Куприяновой. Выслушав сторону обвинения и защиты, а также ознакомившись с представленными документами, председательствующий судья Никита Вдовин постановил заключить подозреваемую под стражу до 27 марта. Напомним, указанная гражданка является подозреваемой в совершении преступления по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека). В частности, было установлено, что оказывая платные услуги, подозреваемая предоставила для празднования юбилея помещение кафе «Рандеву», не обеспечив условия, безопасные для жизни и здоровья. По словам следователя, у подозреваемой отсутствовали разрешающие документы на два баллона, размещённые в подсобном помещении кафе. Подозреваемой грозит наказание  до шести лет лишения свободы.

7 комментариев

    1. Причем тут должностные лица? Арендатору подумать бы немного, да сделать для баллонов отдельное утепленное помещение, на небольшом удалении от основного. Датчики утечки газа стоят недорого, к нему можно подключить вентиляцию этого помещения. И никогда не будет никакого взрыва, при условии исправности потребляющего оборудования. А теперь до шести лет. что в итоге дешевле вышло бы?

  1. Карупционеров сажать надо! Какой Мудак ей пожарку подписал? Нет надзора в области вот и хуеперят что хотят. Каждый сука второй чишуша лапу лохматит. Беспредел! В норм года такого небыло!!!!

  2. а что она настолько опасная или может угрожать свидетелям.Простая показуха что у власти все под контролем.

  3. а что она настолько опасная или может угрожать свидетелям.Простая показуха что у власти все под контролем.

  4. В ее же интересах под арестом сейчас быть. Во-первых, малоли, кто самосуд попытается совершить. Во-вторых, срок заключение под стражей считается как день за два и учитывается при вынесении приговора.

  5. Заправили может под завязку балон..и в тепло занесли..Пострадавшим на «бесплатную» медицину теперь в социальных сетях деньги собирают….

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b