По факту убийства жителем Энгельса своего отца возбуждено уголовное дело – ЧП Саратов
Уголовное дело

По факту убийства жителем Энгельса своего отца возбуждено уголовное дело

В Энгельсе возбуждено уголовное дело по факту убийства местным жителем своего отца

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 40-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 23 января 2019 года в вечернее время 40-летний мужчина приехал домой к своим родителям, с которыми не поддерживал отношения в течение длительного времени. Во время общения между ним и 69-летним отцом возник конфликт на почве ревности к младшей дочери и раздела имущества. Находившаяся в доме мать попыталась успокоить мужчин, после чего сын нанес ей два удара ножом в область спины и руки. С полученными телесными повреждениями женщине удалось убежать из дома к соседям, которые вызвали «скорую помощь». Оставшийся в доме злоумышленник, в ходе продолжающейся ссоры, нанес отцу не менее 7 ударов ножом в область груди, живота и головы, от которых потерпевший скончался на месте. После этого 40-летний житель Энгельса нанес себе ножом ранения в грудь и шею несовместимые с жизнью.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинские, биологическая, дактилоскопическая, генетическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

4 комментария

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b