Нетрезвый водитель Hyundai учинил массовое ДТП на мосту Саратов-Энгельс – ЧП Саратов
Без рубрики ДТП

Нетрезвый водитель Hyundai учинил массовое ДТП на мосту Саратов-Энгельс

На мосту Саратов — Энгельс водитель Hyundai, двигаясь с высокой скоростью, учинил ДТП с участием УАЗа (буханка), ВАЗ 2114, а также Skoda и Datsun. Участники происшествия  осмотрены бригадой Центра медицины катастроф, от госпитализации отказались. Проведённое инспекторами ДПС освидетельствование виновника происшествия показало наличие алкоголя в крови. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

19 комментариев

  1. Что же твориться каждая вторая авария и пьяный за рулём. Складывается такое впечатление что все ездиют пьяные что-ли?

    1. Именно так — почти все пьяные на праздники ездят. Кто их ловит? Сократили ДПСов, понавтыкали камер — так выгоднее. Вот синь и полезла.

    2. Так и есть, много пьяных. У меня соседи всем семейством ежедневно такие ездят. Попадают периодически на деньги, раз в пятилетку… Но это ничуть не останавливает.

  2. Вообще то на четырнадцатой водитель трезвый был,а виноват водитель хюндая он был пьяный.а ЧП не знаю что случилось объвеняют других людей которые пострадали больше всего.

  3. вообще то водитель на четырнадцатой был трезвый,а на хюндаи был пьяный.не надо обвенять человека который постралал больше всего.

  4. да задним ходом водитель четырнадцатой всех сшибал.он вообще не виноват.это водитель хюндая пьяный.и виноват он.

  5. Скажи алкоголю нет, Меньше будет бед. Трезвым за руль садись, На пьянку не ведись.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b