В Солнечном под колёсами бетономешалки погибла женщина

В поселке Солнечный Саратова в результате наезда автотранспортного средства погибла женщина.
Трагедия произошла на пересечении улиц Тархова и проспекта Строителей. На переходившую проезжую часть 38-летнюю гражданку наехала бетономешалка, в результате чего она получила травмы, несовместимые с жизнью и скончалась по дороге в лечебное учреждение. На месте работают сотрудники «скорой помощи», ГИБДД, следователи ГСУ по расследованию автокатастроф. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

39 комментариев для “В Солнечном под колёсами бетономешалки погибла женщина

    1. Она обходила его с правой стороны кабины скорее всего и он ее не смог увидеть. Типично переехал, в инете много таких видео с грузовиками. Люди ж дебилы и не понимают, что нереально увидеть бампер из кабины… Да и вообще там дурдом, а не перекресток.

    2. Что же, он ехал не меньше 80, судя по расстоянию до знака? Вы вообще видели, что происходит на этом кольце? Там больше 20 страшно ехать.

  1. Обычно такое происходит, когда камаз пропускает кого нибудь на ПП, и стоит близко к переходу, не увидел и поехал

  2. Пешеходный переход дальше расположен. в этом месте часто дорогу переходят и не думают, о безопасности.

  3. Культуры вождения нет.если пешеходы то лезут по правилам и без.если на машине,то герой,прям Бог мира.как лезли прямо на строителей у детской больницы,так и лезут.знак для кого висит.пока будет такой бардак,на дороге безопаснее не станет.

  4. Скорее всего она сама под Камаз зашла справа от водителя, а он пропускал машины и смотрел налево… Надо быть внимательным и водителям и пешеходам, уходя из дома нельзя сохраниться, как в компьютерной игре, в реальности только одна жизнь!

  5. Каждый год по нескольку человек на этом переходе давят. Но новый переход построили не здесь, а там где он почти никому не нужен, и докуда дойти целая история. Спасибо наша любимая власть.

    1. Про переход не в том месте самое то.согласен.это кольцо самый большой геморрой в поселке.куда смотрят власти?сколько надо жертв там что бы власти что то сделали ?

    2. Согласен на 100% ,этот переход надо было поставить на кольце 10, чтобы все пешеходы ходили по нему.

  6. Вот где нужно было строить переход и огораживать проезжую часть, на этом кольце всегда много людей дорогу переходят, причем по всей площади кольца

  7. Люди потеряли страх перед машинами. Правительство делает медвежью услугу. Здесь люди дорогу переходят как угодно. Как подошёл к дороге и не секунды не оценивая ситуацию переходят. Жаль пешехода.

  8. это только в нашем городе на кольцевой развязке есть пешеходный переход, конечная общественного транспорта, там на автомобиле то напряженно едешь, а как переходить вообще ужас(((за каким построили новый переход в том месте кому он там нужен? кто по нему куда ходит?жалко всех(((

  9. Там обычно депсы стоят, а в этой ситуации их там не было, мне кажется, бабка перебегала в не положенном месте, депсы, когда вы уже начнёте пешиходов штрафовать? Они уже вообще страх потеряли, ходят по проезжей части как по ТРОТУАРУ!

  10. То что там нужен мост — неоднократно писали в администрацию! Но администрация решила сэкономить, чтобы откат поиметь, вот и построили там где дешевле и где он не нужен! А на людей им вообще плевать!

    1. «Мост» очевидно построили для посетителей ТЦ, там же деньги, чтобы больше покупателей приходили.
      Только почему-то предприятия, которые как раз находятся на этой же стороне, не «продавливают » строительство подземного/надземного переход для своих сотрудников.

  11. Администрации вообще на всех на плевать.включат мигалки и едут,и все им уступают.и они не видят проблем.

  12. Там где мост построили его строили за свой счет владельцы торговых комплексов

  13. как он вообще чего-то видит. Висят какие-то рюшечки, флажки, так хрен чего увидишь.

  14. У него зеркал предостаточно чтобы контролировать ситуацию. Невнимательность водителя и отсутствие самосохранения у пешехода (большие машины и автобусы лучше пропускать и не рисковать лезть под них). Сядет. К сожалению на большегрузах профессионалов единицы в основном соплежуи отвлекающиеся на телефоны планшеты и тд и тп.

  15. Я там был в этот момент, вызывал скорую и дпс, все случилось на моих глазах, типичная ситуация, КамАЗ пропускал пешеходов стоял прям перед зеброй, все прошли а эта женщина шла последней, метра три от общей массы, и прям перед камазом, естественно он ее не видел и начал движение, переехал ее сначало передними колесами потом, ему начали все сигналить, но он как будто не почувствовал, и переехал ещё двумя задними. Женщина была жива, разговаривала, когда я подошёл она сказала что очень больно. Скорая очень долго ехала, очень.

    1. Вы оставили свои данные, на тот случай если понадобится выступить свидетелем ДТП?

  16. Я всегда говорил и буду говорить, нужно в грузовые машины устанавливать камеры в мёртвые зоны, а монитор в салон, тогда 100% видимость будет и обзор.

  17. хотя бы следует перенести пеш. переходы с кольца на пр.строителей и установить кнопочный светофор…

    но алкаши рыдаев и исаев на такое не способны, а вот своровать могут на строительстве моста, который официально обошелся в 49 млн .рублей громадные средства, можно дет.сад построить …

  18. Граждане пешеходы!когда же вы перестанете самоликвидироваться и начнете самосохраняться.только от вас зависит то, что перейдёте вы безопасно дорогу или нет.только вы сами видете для себя опасность на дороге и старайтесь её избегать.предвидте дальнейшее развитие событий.а у кого мозги на бекрень и отсутствует чувство страха то переодически происход вот так.мои соболезнование родным и близким.пешеходы перестаньте пологаться на водителя и пологайтесь только на себя.водитель он что посидит и выйдет а вы уже нет.думайте мозгами а не жопой.извините если был резок.всем удачи.

  19. Сам видел как олень переходил дорогу под тем самым новым пешеходным мостом.

  20. Ужас! Царствие небесное погибшей. В этой трагедии виновно стечение многих факторов конечно, но главным считаю большое морально и техническое устаревание данной транспортной развязки, как и многих таких в Саратове! Власти не видят и не хотят видеть острую необходимость в реконструкции таких мест, занимаясь вынашиванием, ни ко времени разработанных проектов-пешеходная зона, новый пляж и.т.д.

  21. Там очень паскудное место. Водителю надо смотреть буквально во все стороны одновременно. Там 3 потока транспорта сливаются и разделяются и до кучи пешеходный переход за которым наблюдают дпс. И как результат регулярно там дтп либо страдают пешеходы. Радаев открыл переход который не в том месте. А там где нужен переход у нас пострадавшие. Царствия небесного погибшей. Сил родным. Водителю тоже мало не покажется.

    1. Вы кто? Зачем написали данные погибшей?! Теперь стервятники приходят…

  22. Светофорами надо регулировать движение. Был в Тольятти — так там через 300-500 метров кольцевое движение и стоят светофоры и перед кольцом, и на кольце (в зависимости от сложности перекрестка), а мост мне кажется не спасет ситуацию, многие так и будут бегать внизу. Земля пухом погибшей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *