Велосипедист, провалившись под лёд на Волге, скрылся в неизвестном направлении – ЧП Саратов
Происшествие

Велосипедист, провалившись под лёд на Волге, скрылся в неизвестном направлении

В районе о. Пономарева в Энгельсском районе местный житель, оказавшись в ледяной воде,  не стал дожидаться спасателей, руководствуясь, видимо, принципом «помоги себе сам». По словам рыбаков, ставших очевидцами произошедшего, недалеко от них мужчина на велосипеде, ехавший по льду, внезапно провалился в реку. Несмотря на холод, из воды он смог выбраться самостоятельно, а вот байк вытащить не смог, вновь окунувшись в реку. В то время пока рыбаки вызывали к месту происшествия спасателей, велосипедист, оставив попытки достать железного друга, отполз от полыньи и стремительно скрылся в неизвестном направлении.  Прибывшие  на воздушной подушке к указанному месту спасатели Энгельс-спаса отважного велосипедиста уже не застали, однако велосипед достали и отбуксировали на базу ГИМС в тепло. 

15 комментариев

        1. наша с тобой первостепенная задача- возродить посты ДПС в Саратовской области, с ними спокойнее и люди будут спать без тревоги, сладко во сне попёрдывая…

  1. Ну прям «Терминатор-6» русская версия. И это наша, наша Раша! И все страны нам только завидуют! Надо продюсерам фильма заставить их, чтоб наши снимались в фильме без Шварца. И только с нашими русскими все будет по настоящему и без всяких спецэффектов, а если еще и бухнет будет еще круче и по куражнее. )))))

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b