НА СТРЕЛКЕ ВОДИТЕЛЬ СБИЛ ДЕВУШКУ И СКРЫЛСЯ С МЕСТА ДТП – ЧП Саратов
Без рубрики ДТП

НА СТРЕЛКЕ ВОДИТЕЛЬ СБИЛ ДЕВУШКУ И СКРЫЛСЯ С МЕСТА ДТП

На пересечении 50 лет Октября и Тракторной неустановленный автомобиль совершил наезд на 19-летнюю девушку-пешехода, после чего скрылся с места ДТП. По предварительным данным, это была «Лада» серого цвета. Пострадавшая госпитализирована бригадой Центра медицины катастроф в лечебное учреждение. В настоящее время ведётся поиск нарушителя. Обстоятельства произошедшего устанавливают инспекторы ДПС.

17 комментариев

  1. Ну тут явно поста ДПС не хватало. (с) Рулон

    P.S. Здоровья девушке и скорейшего выздоровления.

    1. Да, брат, пост ДПС там не помешал бы, пусть прямо и на дороге. Я полагаю, что участники дорожного движения отнеслись бы к данному факту с пониманием.

  2. А там переходить дорогу-то можно?
    Или опять очередной вылазок в капюшоне и наушниках?

    1. Хоть и влазок, когда кого-то сбиваешь надо помощь оказывать и/или вызывать, а не скрываться, на кону жизнь человека

    2. переходить дорогу можно везде в независимости есть пеш переход или нет в 50 метрах после последнего пеш.перехода.такой закон продвигают

      1. Переходить дорогу можно только по пешеходному переходу, если он имеется в зоне видимости, только на разрешающий сигнал светофора, если он регулируемый, или если не регулируемый, то только убедившись, что все транспортные средства во всех полосах вас видят и готовы вас пропустить, то есть, переход будет для вас безопасен. К слову, сразу после включения зеленого сигнала светофора, не рекомендую смело шагать на проезжую часть, так как у водителя, который въехал на перекресток на зеленый или желтый сигнал, есть преимущественное право покинуть перекресток, и все должны ему уступить. Равно как и пешеходам, не успевшим закончить переход на разрешающий сигнал светофора. А вот если пешеходного перехода в зоне видимости нет, то переход дороги разрешен ТОЛЬКО на перекрестках по линии тротуара, однако, если и перекрестка в зоне видимости нет, только тогда можно переходить дорогу в любом месте, но только пропустив абсолютно всех, и соблюдая предельную осторожность.
        Большая проблема в том, что многие пешеходы (да и водители) в глаза не видели ПДД и считают, что их знают, при этом руководствуясь каждый своими тараканами в голове.

  3. Ехал с 3 дачной в сторону сенного в 16.20. В районе шехурдина д.2 видел пиору серого цвета с вмятиной на капоте и разбитым лобачем . Поцан молодой за рулем был. Может она!?!?

      1. Мне тоже непонятно почему и сама пострадавшая и водители номер машины не говорят

  4. Ехал с 3 дачной в сторону сенного в 16.20. В районе шехурдина д.2 видел пиору серого цвета с вмятиной на капоте и разбитым лобачем . Поцан молодой за рулем был. Может она!?!?

  5. Ехал с 3 дачной в сторону сенного в 16.20. В районе шехурдина д.2 видел пиору серого цвета с вмятиной на капоте и разбитым лобачем . Поцан молодой за рулем был. Может она!?!?

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b