ПУБЛИКУЕМ ВИДЕО С МЕСТА ГИБЕЛИ РЕБЕНКА НА ЗЕЛЕНОМ ОСТРОВЕ – ЧП Саратов
Без рубрики Происшествие ЧП НА ВОДЕ

ПУБЛИКУЕМ ВИДЕО С МЕСТА ГИБЕЛИ РЕБЕНКА НА ЗЕЛЕНОМ ОСТРОВЕ

Напомним, следователями СК устанавливаются обстоятельства гибели ребенка в Волжском районе города Саратова

Следственным отделом по Волжскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели на воде 5-летнего мальчика.

По предварительным данным, 30 ноября 2018 года 5-летний мальчик находился на одной из турбаз Зеленого острова города Саратова вместе со своими родителями, которые осуществляют охрану помещений и имущества данной турбазы. В дневное время ребенок вместе с отцом гулял по льду на реке Волга. Ледяной покров водоема не выдержал веса мужчины и мальчика, вследствие чего они провалились в воду. Отец попытался вытащить сына, однако своими силами сделать этого не смог. Выбравшись из воды, он позвал на помощь находившегося поблизости знакомого и дедушку мальчика, которые спустили на воду лодку и достали малыша. Присутствовавшие, стали оказывать ребенку первую помощь, а также вызвали сотрудников службы спасения и скорой помощи. Прибывшие сотрудники экстренных служб констатировали смерть ребенка.

В настоящее время следователями СК проводится осмотра места происшествия, а также комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, виновных в трагедии. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

14 комментариев

  1. Что-то странно как,то не смог достать… 2 метра от берега всего и он достать не смог?! 20мин они бл@ть, чё делали? Курили стояли рядом думали, что делать?

    1. Мутно все как-то. Все спокойные какие-то, что мать, что этот… По льду повёл ребёнка гулять, идиота кусок.

  2. Журналистика на высшем уровне! Человек на видео говорит я отчим, в тексте отец! Вы не смотрите видео?

      1. Вам адекватный комментарий делают, а вы, редакторы, из раз в раз так «остроумно» отвечаете. Лучше бы писали грамотно и понятно!

          1. Информацию в тексте давайте совпадающую с видео , и грамматические ошибки проверяйте, прежде чем публиковать запись, только и всего. И да, здесь не КВН, редакторам острить.

          2. Ксения, вы ведь получили ответ на комментарий. Если что-то не понятно — повторимся специально для вас. Как сейчас, например. Удачи.

  3. Как можно было самому выбраться, а беззащитного малыша оставить.
    Другие погибают, спасая совершенно незнакомых людей. Сил не хватило, зато мозгов хватило потащить ребенка на лед.

  4. Твой я поганый рот е….л т…рь. Сам он тонуть начал и вылез, а ребенка оставил. УДУШИСЬ Т…РЬ, нет тебе прощения . Да вы на его лицо посмотрите и поведение он и понятие мужчины это совсем разные вещи.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b