ВИНОВНИК ДТП НА БОЛЬШОЙ ЗАТОНСКОЙ ОКАЗАЛСЯ В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ – ЧП Саратов
Без рубрики

ВИНОВНИК ДТП НА БОЛЬШОЙ ЗАТОНСКОЙ ОКАЗАЛСЯ В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ

Следственным отделом по Волжскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту ДТП с участием бывшего сотрудника прокуратуры, в результате которого мужчине причинен тяжкий вред здоровью.

Следователями СК на основе собранных по делу доказательств 32-летнему бывшему сотруднику прокуратуры предъявлено обвинение в совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, 18 августа 2018 года около 2 часов ночи 32-летний водитель автомобиля «AUDI Q3», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по улице Большой Затонской города Саратова, нарушил правила дорожного движения, в результате чего допустил столкновение с мотоциклом «KAWASAKI EX650D» под управлением 25-летнего мужчины. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла получил телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, закрытой травмы грудной клетки и живота, причинившие тяжкий вред его здоровью.

В ходе допроса обвиняемый признал вину в нарушении правил дорожного движения, в результате чего потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью, однако, отрицал довод обвинения о том, что во время ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время обвиняемый и его защитник уведомлены об окончании следственных действий. Потерпевший приступил к ознакомлению с материалами уголовного дела. После завершения ознакомления с делом обвиняемого и его защитника оно будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд для рассмотрения по существу.

12 комментариев

  1. епта…еврика!мудак прокурорский сознался,а то блядь мамаша судья за рулем то папаша пидаголик явку с повинной оформлял….вот блядь смотрите мамаша судья сынок прокурор…

  2. Мдяяя, а вот если бы рядом дежурил «Рулон Говна» с сотрудниками ДПС, ничего бы не случилось)))

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b