ПУБЛИКУЕМ ВИДЕО С МЕСТА ГИБЕЛИ СЕМЬИ В КРАСНОАРМЕЙСКОМ РАЙОНЕ – ЧП Саратов
несчастный случай Происшествие

ПУБЛИКУЕМ ВИДЕО С МЕСТА ГИБЕЛИ СЕМЬИ В КРАСНОАРМЕЙСКОМ РАЙОНЕ

Следователями СК устанавливаются обстоятельства гибели семьи в Красноармейского районе

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины, женщины и трех малолетних детей в Красноармейского районе. К проведению проверки привлечены наиболее опытные следователи СК.

По предварительным данным, 26 ноября 2018 года в дневное время фельдшер одного из лечебных учреждений Саратовского района прибыла на патронаж в семью, воспитывавшую трех малолетних детей, проживавшую в частном домовладении в селе Гвардейское Красноармейского района. На стук медицинского работника никто не откликнулся, при этом дверь в жилище оказалась не заперта. Войдя в дом, фельдшер обнаружила там тела троих детей, 2011, 2016 и 2018 годов рождения, а также их родителей 1987 и 1985 годов рождения. Предпринятые медиком попытки оказать первую помощь пострадавшим, результатов не дали.

В настоящее время следователями СК проводится осмотра места происшествия. В ходе осмотра телесных повреждений ни у кого из погибших не выявлено. Не исключается версия о том, что причиной гибели семьи стало отравление угарным газом.

Следователями проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причины смерти погибших, а также  строительно-техническая экспертиза с целью определения исправности газового оборудования, которым отапливалось помещения и выявления причины скопления угарного газа в жилище. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

13 комментариев

  1. бельё в стиралке,еда на столе — не заметили утечки в системе газоудаления .Поэтому не экономьте 2т.р покупайте газовые сигнализаторы .Если кошка умерла,которая находилась на полу то концентрация была большей,угарный газ легче воздуха ,воздействует на гемоглобин в крови,человек слабеет ,засыпает и умирает от нехватки кислорода в крови .

  2. Ужас. Это ведь тут из всей семьи только старшая девочка осталась 16 лет, которая в Саратове учится? Сил ей все пережить и преодолеть.

  3. Эти гофрированные трубы предназначены для системы вентиляции но никак не для дымовых труб, это же фольга по сути при воздействии температуры они разрушаются (и не только от температуры). Понятно что из них легко сделать трубу любой кривизны, но все же люди будьте умнее, на кону жизнь и не одна. Соболезнование близким, детки пожить не успели…

    1. Сейчас газовщики заставляют гофру ставить, недавно заключали договор, пришлось купить, установили, газовщик ушёл, мы ее на металл сразу поменяли, гофра тонкая и ненадёжная

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b