АГРЕССИВНАЯ ДАМА НАПАЛА НА СОТРУДНИКОВ ГАИ – ЧП Саратов
Задержание Приговор суда Уголовное дело

АГРЕССИВНАЯ ДАМА НАПАЛА НА СОТРУДНИКОВ ГАИ

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для применения меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении 29-летней жительницы города Саратова Светланы Костиной, обвиняемой в совершении преступления предусмотренного  ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
Следствием и судом установлено, что утром 24 июля 2018 года Костина  передвигалась по улицам города Саратова на автомобиле под управлением своего супруга, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Транспортное средство было остановлено сотрудниками ДПС на одной из улиц Кировского района города Саратова. На предложение полицейского выйти из машины и проследовать на медицинское освидетельствование, водитель заблокировал двери транспортного средства. Один из сотрудников полиции попытался открыть дверь, после чего из салона автомобиля вышла Костина и нанесла ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела.
На предварительном следствии и в суде Костина признала вину в инкриминируемом ей деянии.
В соответствии с действующим законодательством судом в отношении нее прекращено уголовное преследование и применена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 100 000 рублей.

40 комментариев

  1. Да нужно было сразу ей наручники одеть, видно же, что она не адекватная! Мало ей штрафа, реальный срок ей нужно было дать!!!!!

      1. То что сини за рулём развелось, это да, меньше гайцов стало, больше синих ездиют и не боятся ничего! Или я не прав? А? Рулон?
        Хотя тебе то выгодно, когда синь ездиет, больше тачек бьют, тебе работа есть!

        1. Ездиют.В ЖД техникуме такое преподавали?Или «котыли забивать»? …извини конечно.

          1. Да что вы до слова то докопались? Ну не так написал, все, мир остановился, тема года теперь!)))

  2. И вот ведь не стыдно людям! Не стыдно этой бабе-мужику, не стыдно ее трусливому недомужику-бабенке…

  3. В США давно бы уже огонь на поражение открыли за нападение на сотрудника. Так и напрашивается вопрос, а кто ее воспитывал? Ведет себя как чмо подзаборное. Остановили-то по делу, автомобилем управлял пьяный водитель. Кстати, с таким животом юбки в обтяжку носить не комильфо. Качай брюхо, а лучше всего — мозги.

    1. Ну может и не застрелили сразу, а так, электрошокером… Лежала бы подрыгивалась себе спокойненько, ни на кого не кидалась.

  4. Вот быдлота синяя. А как же она тогда ведёт себя с обычными людьми? Если даже полицейских так материт! Фу мерзость, пузо отрастила, мозги зажирели! Сосать она всех заставит…))) кобыла.

  5. Симпатичная Света) Спортом занималась бы и фигурка была бы сок! Не забрасывайте себя девушки!!!
    Муж удивительное сыкло, раз поймали выйди и реши с сотрудником… наши доблестные сотрудники только и рады вз*т*е…

  6. Да почему же у нас полицейские позволяют так себя вести всяких тварей в их отношении??? Почему сразу нельзя ей ногу было отстрелить после первого её поднятия и на зону после отправить??? Почему штраф и всё?? Пьяная, оскорбление, нападение, угроза убиства и бл штраф… Ничего не понимаю. Как так то???

  7. Бля да положили бы этих мразей ебальниками в грязь. Сколько терпения у гайцов. Я бы не сдержался

  8. Опозорилась, оштрафовали на сотку, теперь вот все стебаются над ней. По моему достаточно…. гайцы молодцы-выдержка железная! Хотя за рулём она не сидела-факт! Ну побарагозила по синьке, с кем не бывает))) не самое страшное преступление. Никого не убила, не ограбила.Лично я не знаю не одного «святого человека» . Раскаялась! Наказана! А вот мужик её….. как то не по мужски себя повёл, дал бы в дыню ей, что бы за языком следила, красивее вышло бы!!! Глядишь и на сотку не попали бы.

  9. Агрессивная свинья, а не дама. Надо было ей балончиком брызнуть, чтоб обоссалась от рези в глазах. Может думать научилась бы…

    1. Она директор магнита?Надо Ляховой это показать)))А где такое животное живет,человеком ее назвать язык не поворачивается.

  10. У неё 2 детей как можно ездить пьяными на тачке, детей сиротам оставлять…. Типичная яжмать)))

  11. Мадам, ваша песенка спета.
    Давно отшумели балы.
    Душа ваша лестью согрета.
    Вы были прекрасны, милы.
    И лживые, скользкие души,
    Своей повинуясь судьбе,
    Елей изливали вам в уши,
    Не веря ни вам, ни себе.(с)

  12. Противно смотреть, зашугали ментов. Раньше попробуй так вести себя с милиционером)) А народу всякого полно

  13. Она оскорбляла сотрудников при исполнении, угрожала их жизни и здоровью, а ей штраф. Мдэ. По виду обычная шлюндра.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b