В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП НА ТУЛЬСКОЙ ГОСПИТАЛИЗИРОВАН ВОДИТЕЛЬ НИВЫ — ЧП Саратов
Без рубрики

В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП НА ТУЛЬСКОЙ ГОСПИТАЛИЗИРОВАН ВОДИТЕЛЬ НИВЫ

На Тульской, 7 произошло столкновение автомобиля «Нива» и КАМАЗа. В результате происшествия пострадал водитель легковушки. По предварительным данным, он выезжал с прилегающей дороги и не предоставил преимущество проезда грузовику. Спасателями Областной службы спасения он был извлечён из автомобиля, после чего реанимационной бригадой Облспаса госпитализирован в лечебное учреждение. На месте также работают пожарные и инспекторы ГИБДД. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

15 комментариев

  1. Судя по фото тульская по которой проложены трамвайные пути не является второстепенной. Так почему нива на своей полосе на обочине, а камаз на встречке?

    1. Второстепенная дорога с другой стороны, как раз со стороны где камаз ехал. Наверно ниву от удара закинуло на бордюр. Или она рельсы переезжала

  2. Чего непонятного??? Со двора слева нива выезжала, Камаз ехал по главной , протащил его в итоге ..

  3. А про второстепенную Тульскую здесь ни чего не сказано это авария произошла на улице Тульской но написано же что выезжал он с второстепенной читайте внимательно!

  4. Если машина выезжает как помеха справа… поиграйте с деревянными игрушками.. что с ней произойдет? Ее как минимуму более тяжелым транспортом развернет в обратном направлении или удар будет лобовым. А почему на фото никто не видит другой камаз с полуприцепом которого объезжал самосвал с выездом на встречную полосу. Причем тут нива не уступила преимущество, если самосвал ехал по встречке. Коментаторы пишут вам же сказали… Я могу сказать кто не прыгает тот вегетарианец. . И что теперь?😀

    1. Дмитрий,а где это фото Вы видели,на котором второй КАМАЗ с полуприцепом стоит?

  5. Прошу прощения на этом сайте длинномера нет, но на видео есть тормозной путь самосвала по диагонали на дороге. Посмотрите.

  6. Прошу отозваться очевидцев этой аварии для восстановления картины произошедшего.Тел.89170271414

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *