В РЕЗУЛЬТАТЕ ЛОБОВОГО СТОЛКНОВЕНИЯ С ГРУЗОВИКОМ ПОГИБ ВОДИТЕЛЬ «ДЕВЯТКИ» — ЧП Саратов
Без рубрики

В РЕЗУЛЬТАТЕ ЛОБОВОГО СТОЛКНОВЕНИЯ С ГРУЗОВИКОМ ПОГИБ ВОДИТЕЛЬ «ДЕВЯТКИ»

В районе села Клещевка в результате ДТП погиб водитель ВАЗ 2109. По предварительным данным, автомобиль двигался по направлению из города когда управлявший им мужчина допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовиком. В результате удара водитель «девятки» получил травмы, не совместимые с жизнью.   Спасатели  Областной службы спасения  деблокировали тело погибшего из искорёженого автомобиля. На месте также работали бригада «скорой помощи», инспекторы ГИБДД, пожарные. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. 

12 комментариев

  1. Да уж, знатно влетел. Ехали следом за ивеко, груженый грузовик ударом девятки развернуло почти поперек дороги. Ровная, прямая дорога, широкие полосы в обоих направлениях — зачем торопился, куда летел — непонятно. Хорошо хоть, что один сгинул. От девятки целым остался задний бампер, остальное всмятку

  2. Влетел знатно. Мы ехали за ивеко, груженый грузовик от удара девятки развернуло почти поперек дороги. Там дорога ровная и прямая, сразу за железнодорожным путепроводом в сторону Клещевки. Нетерпячка, видимо, была страшная, что попер на обгон недуром. От девятки целым остался задний бампер, остальное всмятку. Зачем в темноте обгонять, если не умеешь, машину не чувствуешь и встречных не видишь? Естественный отбор случился, что поделаешь…

  3. Влетел знатно. Мы ехали за ивеко, груженый грузовик от удара девятки развернуло почти поперек дороги. Там дорога ровная и прямая, сразу за железнодорожным путепроводом в сторону Клещевки. Нетерпячка, видимо, была страшная, что попер на обгон недуром. От девятки целым остался задний бампер, остальное всмятку. Зачем в темноте обгонять, если не умеешь, машину не чувствуешь и встречных не видишь? Естественный отбор случился, что поделаешь…

  4. Как раз ехали в город, стояли в пробке около часа. Так самое интересное, в яндекс навигаторе люди пишут: дебилы, не едьте по встречке и по обочине, авария страшная, проезд только по очереди по одной обочине. Хер там, надо быть всех умнее и наглее. А тут народ подустал и стал выходить на обочину. Мужика чуть не сбили. Ваще мандец. Чувак на джипе с прицепом перегородил обочину, дабы не перлись дебилы, ан хер, съезжали даже с обочины в поле и обгоняли. Дебилы.

  5. Ну когда же это кончится!!!аааааа!через день дорога у Клещевки забирает жизни.Ну что за там дорога?не два не полтора!а вот такие летчики вылетают на середину.

  6. Там спокойно разъезжаются три грузовых авто, скорее всего водятел ивеко прижался к разделительной желая напугать, формально он прав, но дтп легко можно было изьежать

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *