ДВОЕ МУЖЧИН СНЯЛИ НА КАМЕРУ УБИЙСТВО И ИСТЯЗАНИЕ ГРАЖДАН – ЧП Саратов
Без рубрики Задержание Происшествие Розыск Убийство Уголовное дело

ДВОЕ МУЖЧИН СНЯЛИ НА КАМЕРУ УБИЙСТВО И ИСТЯЗАНИЕ ГРАЖДАН

В Калининске двое мужчин подозреваются в причинении приятелю тяжкого вреда здоровью, повлекшего его смерть

Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 24 и 34-летнего жителей города Калининска Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 23 октября 2018 года в одном из домов города Калининска собралась компания, распивавшая спиртное. Помимо 34-летней хозяйки домовладения и ее 24-летнего супруга, в застолье принимали участие 28-летняя девушка, а также 28 и 44-летний мужчины. В вечернее время, гости, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заснули. Хозяин дома стал требовать, чтобы они составили ему компанию в употреблении алкоголя, однако те продолжали спать. Разозлившись, 24-летний хозяин жилища нанес мужчинам несколько ударов руками и ногами по различным частям тела. В это время в дом пришли отец и 34-летний сожитель 28-летней гостьи застолья и потребовали, чтобы та шла с ними домой. На выходе из дома сожитель заметил, что у его девушки расстегнуты отдельные элементы одежды и предположил, что кто-то из мужчин, учувствовавших в застолье, оказывал ей знаки внимания. Рассердившись, 34-летний мужчина вошел в дом и сообщил о своих подозрениях хозяину дома. После этого, 24-летний хозяин жилища и 34-летний сожитель указанной девушки стали наносить множественные удары руками и ногами по различным частям тела находившемся в доме 28 и 44-летниму мужчинам. Последний из них смог вырваться от злоумышленников и убежал, а 28-летнего потерпевшего злоумышленники после избиения выбросили на улицу рядом с домом. Затем хозяева дома легли спать, а гости разошлись. Ночью муж и жена занесли потерпевшего домой, а утром обнаружили его без признаков жизни.

Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти потерпевшего стала тупая травма головы.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным следователями СК совместно с сотрудниками территориального отдела полиции, установлена причастность к совершению противоправного деяния указанных 24 и 34-летнего мужчин. Следователями СК они задержаны в порядке, предусмотренном ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

17 комментариев

  1. Подумаешь оказали внимание, не убыло же от нее. Алкоголики все любвеобильные и ревнивые. Синька чмо!

  2. Муж, сожитель, отец, хозяин, убежал, спал, расстегнутая одежда, избивали, снимали на камеру (???), легли спать… Боже, мой мозг!.. Ощущение, что скрестили «Санта-Барбару» с «В мире животных»…

  3. Погиб человек, по-собачьи погиб, забили. Но во всем виновата водка, противно смотреть. Деградация полная. Человек сам волен устраивать свою жизнь, эти решили устроить так, один в могилу, другой за решётку. Туда им и дорога.

  4. Да этих пидарасов надо яйца оторвать суки бьют павшего и из себя крутого строят шакалы еранные

  5. Какая-то собачья свадьба прям,!!!! Они похоже даже не поняли за что.все же синие,какие нахер из них любовники?!

  6. Просто дала как обычно, а друга взбесило. ЕЕ мочить надо было, не хозяйке своей п…..

  7. Все как обычно , как по рецепту , только в рецептах написано возьмите чистую посуду ,а в таких случаях начали бухать

  8. Как сказал древний философ: Пьянство это добровольное сумасшествие.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b