ИЗ-ЗА ОТОРВАВШЕГОСЯ КОЛЕСА ВАЗ УДАРИЛ ИНОМАРКУ И ВЫЛЕТЕЛ НА РЕЛЬСЫ, ЗАБЛОКИРОВАВ ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТА — ЧП Саратов
Без рубрики

ИЗ-ЗА ОТОРВАВШЕГОСЯ КОЛЕСА ВАЗ УДАРИЛ ИНОМАРКУ И ВЫЛЕТЕЛ НА РЕЛЬСЫ, ЗАБЛОКИРОВАВ ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТА

На Политехнической возле остановки «Газавтоматика» в результате отлетевшего во время движения колеса, водитель ВАЗ 2106 потерял управление, вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Kia, после чего «шестерку» отбросило на трамвайные пути. В настоящее время движение общественного электротранспорта заблокировано. По предварительным данным, пострадавших нет. На месте работают инспекторы ДПС. 

17 комментариев

  1. Шестёрка устала от такой жизни))) сама решила под трамвай бросится)) не дождалась утилизации)))

  2. Так и будет продолжаться подобное, пока автохлам на законодательном уровне не вытеснят с дорог.

    1. Да? А что еще вытеснить? У меня вот зарплата в Саратове 55-60 тысяч в месяц, а у вас сколько? Тысяч 15-20? Как отнесетесь к идее лишить вас права вообще высказывать свое мнение — хотя бы на том основании, что у вас не хватает ума элементарно заработать себе на жизнь?

      1. Виктор, а почему Вы полагаете, что зарплата у предыдущего оратора 15-20 кусков, может она, Тася, умнее Вас в сотню раз? И зарабатывает тысяч 65-70? А своего мнения, и между прочим- правильного мнения, еще никто не запрещал высказывать.

        1. А в чем ее мнение правильное? В том, что в стране, в которой жируют только чиновники и воры, надо начать запрещать ездить тем, кто наработал только на ушатаную шестерку? Так я и говорю, что если критерий — стоимость машины, то давайте выясним, а что из себя Тася представляет, и имеет ли она, по ее собственной логике, вообще выступать с идеями об ограничениях других людей. А то, может, спесь-то не по делу.

      2. путин так и поступил, и тебе на хватило ума зарабатывать миллиарды.Тебя наградить надо за такое орденом инвалида умственного труда

  3. Гоняют ублюдки на черметах по 100 лет, которые того и гляди в пути рассыпятся.

  4. Рулон плохо отремонтировал шаху колеса улетают….хреновый из тебя слесарь

    1. я приложил все усилия, что бы прикрепить колеса , но такой гнилой папелац и колеса-это понятия не совместимые.

  5. Надо контору нагнуть которая ему техосмотр поставила. А за машиной следить нужно хоть за новой хоть за старой. Если хозяин нормально смотрит она и старая будет как игрушка.

  6. Просто техосмотр надо делать нормально а не просто диагностические карты продавать .

  7. Да хоть 200 лет машине, если за ней следить и вовремя все делать, то этого могло бы и не быть, не просто так колесо оторвало, значит были какие то посторонние шумы, стуки итд, просто многие тянут допоследнего!!!

  8. Балаболы все.Разговор ни о чём. У шахи ось лопнула от хреновых дорог. А старье не старьё- чушь собачья. Ось лопается от некачественных дорог! У каждого может случиться.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *