В ЗАТОНЕ ЛИКВИДИРОВАНО ВОЗГОРАНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА — ЧП Саратов
Пожар

В ЗАТОНЕ ЛИКВИДИРОВАНО ВОЗГОРАНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА

На Большой Затонской ликвидировано возгорание частного жилого дома. По сообщению о происшествии к указанному месту выехали экстренные службы города. Прибывшие пожарные в кратчайшее время локализовали возгорание из-за угрозы его распространения на соседние жилые постройки, после чего пожар был полностью ликвидирован. Для тушения вода подавалась из гидрантов и реки. При обследовании помещений дома люди не обнаружены. По словам соседей, этот дом приобретён недавно и новые владельцы проводили ремонтные работы. Пострадавших нет. На месте работали пожарные расчёты, спасатели областной и городской служб спасения, сотрудники Центра медицины катастроф, полиция. Обстоятельства возникновения возгорания устанавливаются.

10 комментариев

  1. А почему вода для тушения подавалась из гидрантов и из реки? Значит пожарные машины без воды приехали?

    1. Воды в машине хватает от силы минуты на 4. А такой дом даже 2-3 полными машинами не потушишь.

    2. Воды в машине хватает на 7 минут тушения. После того как машина опустела ей нужно было заправляться или все же логичней подавать из гидрантов и из реки?

    3. Что за тупые вопросы? Вот из-за таких потом и идут слухи что без воды приезжают

      1. Серж17! Я полностью с Вами согласна!!! Я-очевидец, дом по соседству, вызывала МЧС. Ребята приехали очень быстро, работали очень грамотно и оперативно. Воды было достаточно, машины уезжали за водой по-очереди, перерывов с тушением без воды не было.
        Пожарным — огромное спасибо и низкий поклон!!!

  2. Воды в машине хватает на 7 минут тушения. После того как машина опустела ей нужно было заправляться или все же логичней подавать из гидрантов и из реки?

  3. Нравится мне грамотность наших постоянных подписчиков) не опытных сразу подтянут советом и хорошими доводама) ребята работают быстро, молодцы

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *