ГОЛЫЙ МУЖЧИНА СПРЫГНУЛ С 9 ЭТАЖА МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА – ЧП Саратов
Происшествие

ГОЛЫЙ МУЖЧИНА СПРЫГНУЛ С 9 ЭТАЖА МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА

На улице Днепропетровской с 9 этажа многоквартирного жилого дома упал обнаженный мужчина. Сообщение о неадекватном гражданине поступило в Городскую службу спасения от очевидцев, которые рассказали, что голый человек грозится совершить необдуманный поступок. Прибывшие спасатели совместно с сотрудниками полиции около двух часов в беседе пытались убедить мужчину отойти от окна. В это же время внизу был установлен Куб жизни. Однако гражданин в какой-то момент прыгнул, при падении зацепив газовую трубу и повредив ее,  после чего упал на козырёк подъезда. Спасатели Горспаса на жёстких носилках спустили пострадавшего вниз и передали бригаде «скорой помощи», которая госпитализировала его с различными травмами в лечебное учреждение. 

27 комментариев

  1. Джуликян Армен Айкович, Киракосян Владимир Геннадьевич, Адян Артур Акопович активно сотрудничающие с нашими людьми, могут все-таки не выйти на свободу, несмотря на данные им обещания. Излишняя певучесть сыграла с ними злую шутку: их показания все отчетливее указывают на то, что будущий главный козырь обвинения создал в регионе настоящую организованную преступную группу. Такой вывод напрашивается сам собой и вытекает уже из тех уголовных дел, которые возбуждены по их показаниям.
Джуликян А.А., не просто выступал посредником в передаче взяток и был рядовым решальщиком, пусть и работавшим в больших объемах. Он собственноручно разрабатывал преступные схемы, собирал первичную информацию о своих коллегах, которых можно «пощипать». Выработанные стратегии сравнительно честного отъема денег он затем представлял заинтересованным сотрудникам силовых структур. При этом последние выступали не просто как его равноправные партнеры, а фактически следовали его указаниям. Такого послушания он добился с помощью мер финансового стимулирования и, подобно Карабасу Барабасу, управлял своими марионетками.
«Да здравствует наш Карабас Барабас (Джуликян А.А.), его верный финансовой эксперт Дуримар (Киракосян В.Г.), любитель молочных продуктов Слепой Кот Базилио (Адян А.А.)
Уютно нам жить под его бородой.
И он никакой не мучитель,
А просто наш добрый учитель».
Джуликян-Карабас может создать в истории криминальной России прецедент: ситуация, когда обычный гражданин создал ОПГ, состоящее из высокопоставленных силовиков, которые занимались в его интересах закошмариванием бизнеса — это нечто исключительное. Похожим образом действовали преступные сообщества 1990-х годом, однако работали они своими силами и редко пользовались услугами правоохранительных органов. Джуликян со своими подельниками вышел на такой уровень, что ставил руководителей крупных муниципалитетов путем подкупа губернатора. Когда Дмитрий Лобанов продвигал Валерию Радаеву свои кандидатуры кошельком неизменно выступал наш Карабас: именно по такой схеме сестра главы региона Светлана Радаева обзавелась особняком на Кумысной поляне.
Иными словами, Джуликян фактически держал общак собственной ОПГ, распределяя прибыль от ее деятельности между силовиками и чиновниками, через которых совершал отъем собственности — частной, муниципальной, государственной. Долю за невмешательство в виде ценных услуг и подарков получали и высшие руководители областного ГУ МВД — начальник главка Сергей Аренин, жене которого был презентован оформленный на отца Джуликяна Mercedes с номером 777, и замначальника полиции главка Василий Пинясов, которому возвели и отделали жилище.
Теперь же главарь банды сдает всех своих рядовых и нерядовых членов, рассказывает как воспитывал их и даже помогал пробиваться наверх. Например, он способствовал карьерному росту Сергея Кайбекова, который из оперов УЭБ и ПК вырос до заместителя начальника бюро специальных технических мероприятий регионального ГУ МВД.
Сергей Кайбеков был коррумпирован Джуликяном, когда занимался нефтянкой и жестко давил конкурентов, фабрикуя через своих людей в полиции уголовные дела, отжимая бизнес или получая с него отступные, которые он потом делил по своему усмотрению, решая, сколько отдать силовикам. После повышения Кайбекова их сотрудничество вышло на новый уровень: разработчик схем получил доступ к результатам ПТП, которое проводилось по его наводке.
В общей сложности совместная работа Джуликяна и Кайбекова продолжалась около семи лет.
Так что роль доверенного лица Лобанова вполне укладывается в понятие лидера и организатора ОПГ с широким спектром деятельности — от банального воровства нефтепродуктов до рейдерских захватов бизнеса и вымогательства. Думать, что при таком наборе «подвигов» лица, их совершившее, останутся на свободе, значило бы совершенно не знать принципы работы наших людей с улицы Дзержинского.

    1. Мне вот очень интересно про Адян А.А……не он ли сын Акопа Адяна генерального Поволжского Торгового Дома входящего в группу компаний Белая долина…..не думаю что совпадение….

  2. я полагаю, что это был каскадёр, который репетировал свой очередной трюк в художественном фильме.

  3. Как? Скажите как? Спасатели планировали дать ему конкретного поджопника, что бы это бедолага (скорее всего очередной обдолбыш) перелетел козырек и преземлился на «куб»?!!

    1. Мне вот тоже интересна техническая сторона вопроса…. Такой бред куб жизни под козырьком))))

  4. Читаю эту новость жене — она говорит что с мамой видела это падение… хм… вот знаете, жена мне в вайбере написала «ем картошку у мамы» и следом «села в маршрутку, еду домой», где-то в промежутке между этим голый мужик сиганул с 9-го этажа и выжил она забыла упомянуть, видимо не такой значимый факт

    1. Стальные текстикулы у вашей жены, товарищ)) Предполагаю, что уроки с детьми она делает — там такие нервы нужны, что даже прыгающий с 9 этажа голый мужик не так уж и удивляет…

  5. @AbitLogic, а вам не кажется странным, что жена отчитывается о каждом шаге вам? А тут бы написала вижу голого мужика, и тут наверно у вас кукуху сорвало бы, что голый мужик и это не я ее законный муж)) вот и не стала вам сообщать.

  6. Натуральная ЛОЖЬ я там был всё видел они за ногу ухватили вторая нога соскочила и упал на козырёк этот куб жизни говно до него ещё оттолкнуться нужно что бы долететь БРЕХУНЫ отмазались что б вину не держать!

    1. Сергей я тоже так думаю… Просто поражают неграммотные действия спасателей и это учесть что времени (2 часа) было предостаточно…

      1. Нормально сюжет завернули! Виноваты спасатели! Они его наверное туда и пригнали , для статистики,ДА? Нужно было пендаля дать «обдолбышу» и не тратить деньги налогоплательщиков.

        1. А теперь дайте волю фантазии и раскиньте мозгами, это в этот раз был обдолбышь кторого никому не жалко, а завтра не дай Бог случится пажар, и вам куб жизни под козырек поставят. Ни одна анестезия не поможет…

  7. А я вот не понимаю зачем таких вообще спасать? Напрягать спасателей, другие спец службы, лечить его, выхаживать. Для чего? Что бы это чмо обдолбаное продолжало свои фокусы в стиле «а ля Панин?». Хочет прыгать? Послать сотрудника футболиста для придания ускорения путем пинка, а куб жизни приберечь для тех кто в нем действительно нуждается.

  8. Падает голый мужик с 9-го этажа, ломая газовую трубу, и в этот же день снимают генерального директора Гаспром-Межригионгаз-Саратов… Совпадение 😀

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b