ОПОЗНАН ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В СОВЕРШЕНИИ КРАЖИ ИЗ ИНТИМ-МАГАЗИНА

Опознан и задержан гражданин, совершивший кражу вагинальных шариков в интим-салоне «Афродита на улице Лисина в Саратове. 16 августа в полицию обратилась продавец-консультант из указанного магазина с сообщением о совершении кражи неизвестным лицом на общую сумму 2600 рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ. Злоумышленник опознан, накануне он был задержан. Ему избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Им оказался  34-летний гражданин Ф., который ранее уже имел проблемы с законом и неоднократно судим. В Саратовском районе ему был вынесен приговор за нападение на сотрудника полиции, которому он также разбил телефон. Как было установлено, вечером 6 августа 2016 года  мужчина распивал алкоголь с приятелями около жилого дома в одном из населенных пунктов. Патрулировавшие местность полицейские обратили на это внимание и решили доставить их в отделение, чтобы составить протоколы за распитие спиртного в общественном месте.

Когда  гражданин Ф. попытался сбежать, его поймали. Тогда злоумышленник ударил сотрудника по лицу рукой и головой. Кроме того, он повредил телефон, на который полицейский снимал происходящее (ущерб 5 тысяч рублей).

Гражданин Ф. был признан виновным по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти), части 1 статьи 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

За совершенное преступление его отправили в колонию строгого режима на 2 года 1 месяц.

12 комментариев для “ОПОЗНАН ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В СОВЕРШЕНИИ КРАЖИ ИЗ ИНТИМ-МАГАЗИНА

  1. Лицо очень сильно знакомо откуда он кто знает на чем ездите !?????? Напишите кому не трудно

  2. Почему отчет о предыдущем воришке из Афродиты не был опубликован ? Хотя его половина Саратова узнала !!! Двойные стандарты?)))

  3. ну не по понятиям бывшему сидельцу, да и еще по столь уважаемой статье, тырить вагинальные шары, теперь он превратится из правильного пацана в фуфела беспонтового.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *