ВАНДАЛА-НЕУДАЧНИКА ЗАПЕЧАТЛЕЛИ КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ – ЧП Саратов
Происшествие

ВАНДАЛА-НЕУДАЧНИКА ЗАПЕЧАТЛЕЛИ КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

В редакцию «ЧП Саратов» обратился житель Ленинского района с просьбой опубликовать видео с камеры видеонаблюдения и с помощью читателей ресурса помочь ему установить личность запечатленного на записи гражданина. По словам обратившегося, на днях у него не получилось выйти из квартиры, потому что входная дверь  оказалась намертво закрытой. Промучившись какое-то время в попытках самостоятельно  ее разблокировать, мужчине пришлось все-таки обратиться в специализированную организацию. Прибывший сотрудник вскрыл дверь и сообщил, что замок залит клеем, а потому требует  замены. Возможно, лицо ночного «героя» так и осталось бы неизвестным, если бы не установленные на лестничной площадке видеокамеры. Одну из них злоумышленник предусмотрительно повернул в противоположную сторону, а вторую, находившуюся как раз над дверью нашего пострадавшего, изначально не заметил. На записи видно, как взрослый гражданин достаёт из кармана предмет, похожий на тюбик, а потом тщательно заливает клеем личинку замка. Закончив своё «липкое» дело, он обращает внимание на вторую камеру, которая в подробностях фиксировала все происходящее. Далее мужчина достаёт   достаёт рогатку и, прицелившись, выстреливает в объектив камеры. Однако видеофиксатору «выстрел» существенных повреждений не нанёс — мощности рогатки явно оказалось недостаточно, чтобы вывести аппарат из строя.  И сейчас благодаря сохранённой записи есть шанс, что злоумышленник не только будет опознан, но и понесёт заслуженное наказание. Если данный гражданин вам знаком, или вы располагаете сведениями, которые могут помочь его обнаружению, убедительная просьба сообщить об этом в комментариях, или направить информацию на электронную почту редакции. Анонимность гарантируется.

23 комментария

  1. Озорник какой) но вряд ли он просто так пришел..наверно чем то хозяин ему насолил

  2. Мне,месяца 4 назад тоже замок залили клеем,но нижний,на который я не закрываю.может он же и был.

    1. а может кто-то мусор до бака не доносит, паркуется как последняя мразь или музыку ночью бухой любит слушать и ему просто кто-то из соседей пытается таким образом донести свое недовольство ?

      1. Скорее всего, работник фирмы по вскрытию замков, из серии когда ближайшие шиномонтажы рассыпают по району саморезы)) Но такие наподобии как в Вова в Реальных пацанах, поспускал колеса и оставил рекламу шиномонтажа XD

  3. однозначно- еблан тупой, смотрит в камеру и стреляет, где гарантия, что объектив камеры сломается?

  4. Вот это триллер целый😂😂😂джеймс Бонд только я так поняла это тамбур в панельной девятиэтажке он заклеил. А там помимо ненавистного ему человека и соседи в западне оказались

  5. Антивандальные ip камеры которые мы ставим в подъездах выдерживают выстрел из рогатки))))

  6. Точно коллекторы!!! И рогатка при себе и клей. Внегласное влияние микрофинансовой конторы. Профессиональный хулиган на обезьяньей работе. У них в плане залить клеем несколько квартир, написать на стенах про должника, выбить стекла клиенту и соседям.

  7. Это же как надо дое..ть человека,чтобы он начал заниматься подобным.Наверное, это сосед снизу)))полюбому))

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b