НА КУМЫСНОЙ ПОЛЯНЕ ПОЖАРНЫЕ ЛИКВИДИРУЮТ ВОЗГОРАНИЕ ДАЧНОЙ ПОСТРОЙКИ — ЧП Саратов
Пожар

НА КУМЫСНОЙ ПОЛЯНЕ ПОЖАРНЫЕ ЛИКВИДИРУЮТ ВОЗГОРАНИЕ ДАЧНОЙ ПОСТРОЙКИ

На Кумысной поляне Саратова в СНТ «Березка» произошло возгорание дачной постройки. В настоящее время домик горит открытым огнём с угрозой его распространения на соседние дачные строения. Прибывшие к месту происшествия пожарные локализуют возгорание, поданы стволы во избежание перекидывания огня на близлежащие дома.  На месте работают пожарные подразделения, сотрудники полиции. О пострадавших пока информации нет. Обстоятельства возникновения возгорания устанавливаются.

12 комментариев

  1. Пиздец!! моя чуть не сгорела из за этих синирылых. Бухают и ебуться круглыми сутками и орут как обезьяны на весь кооператив!! Наконец к дуракам карма пришла

    1. Вы вообще адекватный человек? Я хозяйка дачи и приезжаю туда раз в месяц чисто проверить ее, потому что времени нет на ней «бухать» как вы выразились, а если не знаете чья дача попрошу воздержаться от комментариев!!!!

      1. Лина, может пока вас не было, там кто-нибудь зависал? Соседей расспросите на эту тему, всяко может быть

      2. Надо чаще бывать на своей даче, видите без вас сколько всего интересного происходит

  2. Пздц козьи тропы, шириной в жигули.. Не надо проезжать пожарным в такие места, до тех пор пока ширину проездов не приведут в норму.

    1. Вот пожарные и не поехали. Остановились на большой улице и метров 100 тянули еле живые шланги

  3. Пздц, сегодня машин 5 встретил, которые заливали воду от б.садовой до ст. разина, ребята молодые хлопцы, все уже перемазанные в копоти, водитель лет 50 сидел ел морженное с улыбкой, вот оно рвение!

  4. Когда пожарные начнут драть дачников за такие узкие проезды и за разведение костров?? Приехал сейчас на дачу, какая-то сука траву жжёт в семь утра.. Вот и подышал, блд, свежим воздухом.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *