В ОТНОШЕНИИ ВИНОВНИКА «ПЬЯНОГО» ДТП НА ПРОСПЕКТЕ СТРОИТЕЛЕЙ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО – ЧП Саратов
ДТП Уголовное дело

В ОТНОШЕНИИ ВИНОВНИКА «ПЬЯНОГО» ДТП НА ПРОСПЕКТЕ СТРОИТЕЛЕЙ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

По факту произошедшего накануне вечером ДТП на проспекте Строителей в Ленинском районе Саратова сотрудниками правоохранительных органов установлено, что виновник ДТП, водитель опрокинутой Лады «Приора», ранее уже был лишён права управления транспортным средством за вождение в нетрезвом состоянии. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 264.1  УК РФ. 

Находившаяся в салоне автомобиля в момент ДТП 6-летняя девочка была госпитализирована в лечебное учреждение и к настоящему времени отпущена домой. Учитывая обстоятельства происшествия, информация о нарушителе передана по месту его регистрации в инспекцию по делам несовершеннолетних.  

Напомним, накануне на пересечении улицы Антонова и проспекта Строителей нетрезвый водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. Все трое находившихся  в салоне человека — мужчина, женщина и ребёнок получили травмы. Прибывшие медики госпитализировали  пострадавших в лечебное учреждение.

 

14 комментариев

  1. Что то на Антона ( ДТП пос.Юбилейный со смертельным исходом )так быстро дело не завели !! Точно будут отмазывать , а на обычного человека расплюнуть и дела быстро сшиваются и статьи быстро находятся….

  2. давно уже пора вводить физические внушения за пьяную езду. плетьми прелюдно чтоб сидеть месяц не мог, с*ка!!!

    1. Не, лучше год рабства на голлерах, за одно собственное судоходство восстановим в области.

        1. Думаю, что вряд ли. Если исключить неуместный сарказм, то по факту отвечу, что в приемном отделении 6-й ГКБ, куда привезли этих двух красавчиков, их ребенка не было. Сказали, что с ней все в порядке и ее отвезли в другое место.

  3. В какой-то стране, не помню точно, пьяного водятла на центральной площади города при всех лупили по голой заднице розгами, или чем то похожим, оставляя крававые следы на заднице. Месяц точно, наверное, спать не сможет, вот это я понимаю, наказание, возможно точно уроком бы послужило

    1. Ага, Первый Орден страна называется… откуда у вас эта бессмысленная тяга к издевательствам?

  4. Как просто гражданин в дтп попадает. Моментально всё устанавливают и сразк угаловку вешают. Как сотрудники МФД насмерть людей сбивают месяцами ищут виновных.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b