НА ЧАПАЕВА ГОРИТ АВТОМОБИЛЬ – ЧП Саратов
ДТП

НА ЧАПАЕВА ГОРИТ АВТОМОБИЛЬ

На Чапаева в районе Ильинской площади из-за неплотно закрытого люка произошло ДТП, в результате которого сгорел автомобиль. По предварительным данным,  Audi A3, двигаясь по проезжей части, наехал колесом на не закрепленную крышку люка, которая ударила в топливный бак автомобиля. В результате произошло возгорание транспортного средства. Прибывшие пожарные ликвидировали огонь, однако автомобиль сгорел полностью. Водитель иномарки не пострадал. На месте работают инспекторы ДПС, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

16 комментариев

  1. в суд подавать на ту плесень, которая не следит за состоянием проезжей части!

      1. Можно и новую, как дополнительная моральная компенсация. Видеть собственными глазами как горит твоя машина- наверно это жесть

  2. Шелдом выплатит, поставили плохую крышку после вскрышных работ, неделю она борохлили, вот итог

  3. Шелдом подключал свои дома. Весь новый асфальт поуродовали. И толком не заделали ничего. Вот с них и спросить.

  4. Когда уже дорожные службы прекратят наносить ущерб здоровью и имуществу граждан? Как все уже задолбали со своей халатность, что за службы такие, которым надо постоянно мордой тыкать в ямах на дорогах, да в открытые люки. За что мы вообще все эти налоги платим? Взять, например яму на Чернышевского в районе горпарка, которую периодически заделывают, а она опять появляется. Если влетишь туда колесом — мало не покажется.

  5. Надо опять портреты рисовать на месте ям,пусть народ знает своих,,,героев,,,,👎😠

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10f292fa3f51961b